您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《剑灵》灵能联盟斗士“炎帝”霸气觉醒 专属典藏时装全新登场

2022-04-26 10:23:17文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

  炎破九霄,帝临破晓,《剑灵》灵能联盟新成员——斗士第三派系“炎帝”今日正式觉醒!在“炎帝”重磅登场的同时,游戏新版本还带来了包括千手罗汉单人副本、多套新时装在内的诸多新内容、玩法。此外,多个全新活动也在如火如荼的进行着,给玩家带来更多游戏精彩。

  图1.jpg

  斗士“炎帝”霸气觉醒 新版本今日上线

  《剑灵》在今日迎来了各方期待已久的重磅版本更新,斗士第三派系上线,“炎帝”霸气觉醒!自“炎帝”在预约活动中抢先曝光之后,这一全新觉醒派系就备受玩家关注,人气一路飙升!而这一备受各方瞩目的全新派系,在今天终于正式与玩家见面。众所周知,作为游戏内的坦克职业,斗士特有的刚体技能,可以保护自身在战斗过程中免受伤害,超强防御+超强输出,用斩天灭地来形容斗士,恰如其分。觉醒后的“炎帝”,被赋予了更快的攻击速度,在战斗方面也有一些增强,为玩家带来全新战斗体验。

  图2.jpg

  新版本中,还同步上线了全新单人副本千手罗汉,坐镇该副本的是人形BOSS“纳律”。沙漠的黎明严寒侵骨,“纳律”开启冥界之阵,加重了寒气。他准备好了特殊的修炼内容,只为培养各位大侠对抗暗影的力量。拥有多种攻击方式的“纳律”,你有信心战胜他吗?

  全新专属典藏领衔 多套新时装惊艳来袭

  随着《剑灵》全新版本的到来,一批全新时装正式上线,其中包括了全新专属典藏套装“蛇舞魅影”,只见黑色轻纱冷艳含蓄,粼粼金蛇盘踞衣襟之上,闪着野性迸发的光泽,整套时装散发着既危险又优雅的气息。

  图3.jpg

  除此之外,还有“风客墨羽”、“蝶梦旅人”、“星动隐梦”等多套全新时装集结上线,每一套时装都独具匠心,个性十足,满足玩家们的多元化个性需求。

  图4.jpg

  时装评分阁+觉醒试炼 多活动同步进行时

  早在“炎帝”上线前夕,《剑灵》便率先推出了相应的觉醒预约活动,目前预约已经结束,但还有诸多活动环节正在进行,包括“炎帝赐福”,可消耗许愿次数进行许愿,轻松获得丰厚道具奖励。活动期间,每日24:00前完成下列指定任务,还可以在次日10:00后领取觉醒积分。若使用斗士职业完成任务,领取时可额外获得10觉醒积分(灵爆任务除外)。使用积分就可以在活动页面上直接兑换道具,部分道具为限量兑换。

  活动链接:https://bns.qq.com/cp/a20220407dsjx/index.html

  新一期的“墨龙的觉醒试炼”也已全面拉开战幕,一起迎接试炼吧!活动期间,每天24:00前完成下列指定任务,次日10:00后可领取相应奖励。悬浮祭坛/冰库/炼狱熔炉需要分别完成领取奖励,每完成1个副本可领取1份奖励,每天最多领取3次。使用墨龙抽奖次数可以参与抽奖,也可以增加额外抽奖光标(最多增加2个),抽奖获得奖池内所有道具后,奖池内的道具会随机刷新。

  活动链接:https://bns.qq.com/cp/a20220413molong/index.html

  图5.jpg

  在今日,还有两大活动集结上线。时装评分阁活动中,会根据页面绑定的角色所获得的时装(包含仓库、衣柜、背包)的信息进行评分,活动期间,当天24:00前完成指定任务达到指定条件,即可领取相应时装奖励,每个奖励仅可领取1次,领取奖励时额外获赠50时装评分。另外在活动期间还可以购买到超值时装,单次购买2件可以获得8折优惠,单次购买3件可以获得7折优惠,不限购买次数,每次购买额外获赠200时装评分。使用获得的时装评分,可以直接用于兑换指定道具奖励。

  活动链接:https://bns.qq.com/act/a20220426fashion/index.html

  图6.jpg

  觉醒·头号玩家活动也已上线,玩家可通过活动页面认证头号玩家身份,活动会根据玩家在游戏中的活跃情况、消费情况、副本攻略情况等多个维度来进行计算,符合条件的将会认证为头号玩家。尚不符合条件的可以选择加入头号玩家的小队共同完成任务获得优厚奖励。

  活动链接:https://bns.qq.com/cp/a20220414topone/index.html

  今日,《剑灵》4月新版本如约与玩家见面,“炎帝”登场演绎斗士的全新战斗方式,更有新单人副本、新时装以及多重新的活动到来,诚意满满的奖励等待玩家前去赢取。

  扫描或长按识别二维码进入《剑灵》游戏官网:

  7.JPG

  关注《剑灵》公众号,获取更多游戏福利

  公众号二维码

  8.JPG

  更多详情请查看

  剑灵官网:http://bns.qq.com

  剑灵微博:http://weibo.com/u/5698318324

  剑灵微信号:lovebns

  关于剑灵

  《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款青春潮流的3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,多元潮流的时装,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏成立于2003年,是全球领先的游戏开发、运营和发行平台,也是中国最大的网络游戏社区,致力为玩家提供优质的互动娱乐体验。

  目前,腾讯游戏旗下拥有超过140款自研和代理游戏,为全球200多个国家和地区数以亿计的用户提供跨终端的互动娱乐体验。腾讯游戏联动其在文学、动漫、影视领域的丰富跨媒体IP资源,打造优质的游戏体验。

  腾讯游戏亦致力于用游戏的方式服务社会,力求在游戏中探索更多的社会价值;同时,携手行业伙伴及用户打造健康游戏生态。

  Spark More!去发现,无限可能