您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

IOS预订正式开启,《传奇天下》带你体验真万人攻沙

2022-04-28 10:15:20文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

  《传奇天下》手游由盛趣游戏旗下北斗工作室研发,曾打造出数款传奇IP的爆款作品。

  图片 1.JPG

  如今,《传奇天下》手游IOS预订正式开启!打开苹果商店App Store搜索传奇天下手游,即可进行预订。

  图片 2.JPG

  本次,北斗工作室将以画面升级、丰富养成、深度玩法为追求,再一次为传奇系列游戏,赋予全新的活力。

  华丽史诗 重燃热血

  图片 3.JPG

  《传奇天下》手游,采用了最新虚幻引擎4研发。从场景到角色,从光影到服饰,将为每一个进入游戏的玩家带来了无与伦比的高精尖视觉享受。

  研发团队秉承着还原传奇系列原汁原味的理念,未对传奇大陆经典场景及玩法,没有大改动同时,利用光线补光、细节打磨、动作捕捉等技术丰富画面表现力,提升动作打击感。

  此外,游戏首次采用粒子系统配合刚性物理碰撞,为玩家带来了真实的物理破碎效果;兼之炫酷的特效表现、极致的音效,演绎出华丽无比的战斗打击感,“拳拳到肉”的激爽战斗,让pk够劲!够痛快!手握真材实料的屠龙,身披璀璨耀眼的战甲,脚踏烽火连天的战场,称霸群雄逐鹿的玛法!征服五感,体验如整齐一般热血的传奇恢弘史诗。

  杜绝乏味 全新养成

  图片 4.JPG

  为了杜绝以往乏善可成的养成线,让玩家感觉无聊,丧失激情。《传奇天下》手游开放了新系统“龙卫等级”,用以取代老套的升级模式,将其作为核心的成长目标。

  玩家们不仅能重温游戏的经典玩法“洞天福地”、“九层魔塔”外,还新增了一批 “龙卫试炼”“无尽屠魔”“翼魔深渊”、“灵气仙府”“竞技场”“龙卫宝藏”等多种多样的内容。当然,游戏经典的“爆装爆资源”地图也将随新版本同步上线,更名为“玛法幻境”。争夺世界BOSS掉落的沃玛装备、祖玛装备、赤月装备。享受热血,跟枯燥说byebye~

  此外,铭文系统是《传奇天下》手游中额外的重点养成线,被众多玩家期待。掌控更加炫酷的技能,突破自身职业的限制,这就是铭文的魅力!

  攻沙再现 共挽狂澜

  图片 5.JPG

  作为传奇乃至游戏界最具影响力的玩法,传奇天下完美复刻了【沙城争霸】。破城门,夺旗帜,平皇宫,每个细节,无不挑逗着传奇人那根平复以久,乃至麻木不仁的神经,召唤曾经的兄弟与战友,再去沙城走一走。

  同时,为了深化友谊在跨服聊天、师徒系统、公会系统等常规社交系统的基础上,《传奇天下》手游推出了社交属性的全新玩法“神龙史诗”——用章节的形式,让全服玩家共同参与完成任务!在面对威胁世界的危机之时,无论你身处什么行会,或是孤傲的散人玩家,在玛法世界的存亡之际都要为之奋斗!

  最初喜悦 爆装打宝

  图片 6.JPG

  游戏破天荒采用了最原汁原味的【装备只靠爆】的理念,并严格执行,不再有打造及NPC商店购买装备的选项。最大限度还原 “最初的喜悦”。并且在装备掉落是采用了高亮的光柱表现,无时无刻不通过“炫技”彰显虚幻引擎的强大表现力!