您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《醉逍遥》初夏新服 盛世11区即将开启

2022-05-06 10:10:55文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

  门外无人问落花,绿色冉冉遍天涯,在这万物生长的季节,《醉逍遥》盛世十一区【剑舞神霄】即将与大家见面,全新赛季再战江湖,挥军攻城霸主指日可待,兄弟正等待着你的召唤,共斗江湖就在今夏!

  1.jpg

  开服信息:盛世十一区【剑舞神霄】

  开服时间:5月13日13:00

  新服专题点击进入>>>>>https://hd.zuixiaoyao.com/special/jianwushenxiao/

  初夏之战即将来临,三城城主之位悬而未决,江湖传闻若能成功占领三座城池,便可将王者碎片合而为一,届时前往藏宝阁可兑换绝世羽翼,其翼之上遍布雷霆之力,唯有这世间霸主方能驾驭,你够强吗?让我们拭目以待!

  2.jpg

  一剑江湖快意恩仇,江湖帮会更能助你问鼎神霄!独行自在的行走江湖,固然潇洒快意,却也少了一些热闹与羁绊,各大帮会此时此刻正在招兵买马,加入帮会与大家一同成长,共同建设帮会,不仅能够让自己战力飙升,也能让帮会更加强大,甚至成为江湖第一帮会,还能获得万元现金大奖,今夏最强帮会等待你的加入!

  3.jpg

  一剑舞青云,四海皆翻腾,《醉逍遥》体验不一样的江湖,感受不一般的武侠世界,成就每一位侠客的江湖梦!