您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

和平精英吉莉受邀成为全球首位出席联合国妇女署活动的数字人

2022-05-09 10:09:22文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

  在微博公益直播看见《游戏世界里的她》

  这一次,吉莉开场!

  5月7日,《和平精英》数字代言人吉莉受邀参加联合国妇女署活动,亮相《看见游戏世界里的她》微博公益直播,在主题演讲中分享了自己的亲身经历,表达了自己关于「实莉派」主张,向世界传递和平精英开放、多元、进取的价值观,并呼吁更多玩家打破陈规、追求梦想,做新时代和平新青年。

  图片1吉莉出席妇女署海报 最终横板.JPG

  携手联合国妇女署

  打造数字人公益演讲创新演绎案例

  三周年之际,以吉莉为合作契机,和平精英成为联合国妇女署《看见游戏世界里的她》系列直播活动支持方,与开发者、玩家、KOL等游戏圈代表们,共同畅谈如何构建更加多元包容的游戏环境。吉莉作为活动开场致辞嘉宾,也由此正式成为全球首个在联合国妇女署活动亮相的游戏数字人。

  首场直播活动以「游戏角色设计」为主题,特地定在吉莉的生日5月7日当天举办。身处和平精英竞技冒险世界的吉莉,与微博直播间的朋友们,进行了一场超时空连线对话。在对活动发表开场致辞演讲中,她提到自己从小就希望成为像爸爸一样出色的特种兵,因父亲的去世而深埋了自己的梦想,最终战胜心魔、踏上了成为和平精英之路。她希望激励更多人和她一样,能够以实力不断去拓宽自己人生的边界,更加勇敢和自信地掌握自己的人生。其实上天为每个女孩都空投了实力,而开启这份空投的第一步,是像吉莉一样鼓起勇气。

  (插入吉利姐演讲 腾讯视频链接,明天下午5点生效https://v.qq.com/x/page/r00424802ak.html)

  吉莉的主创团队代表也来到妇女署直播间,与我们分享了关于吉莉创作的背后故事。她表示,团队塑造吉莉的初心,并不是要推出一个“虚拟偶像”或者“唱跳达人”,而是希望她真实、可信、有自己的成长故事,是一个内心强大、有魅力、有独立思考能力和观点态度表达的人。此次吉莉选择在生日当天,亮相联合国妇女署公益演讲——这在整个行业都是里程碑式的创新演绎,得益于和平精英团队对IP角色打的独特思考,才让这种极具吉莉特色印记的“自传式演讲分享”应运而生。

  「实莉派」主张的背后

  认识持续探索多元价值的多面吉莉

  吉莉在演讲中提到,她认为真正的实力不止是竞技实力,更是强大的内心力量。

  吉莉是《和平精英》核心角色「明星四人小队」的领袖人物,在冒险世界里是家喻户晓的初代和平精英,具备超强的竞技实力。但她并没有止步于此,前几日,她参加了央视五四青年节特别节目,展现当代青年力量;在冬奥期间,她担任和平精英冰雪运动推广大使,助力“三亿人上冰雪”愿景实现;她还作为西湖文化宣传挚友,她引领用户在游戏里感受西湖浪漫;携手中国知名高定设计劳伦斯·许,将深山里的非遗苗绣高定成衣带上时装周;与大都会艺术博物馆合作,成为《ELLEidol》时尚杂志的封面人物;作为腾讯99公益日的好事官,她还持续倡导公益实践理念。吉莉正以实际行动,不断探索游戏领域的多元价值,她所展现和诠释的当代青年们勇敢、自信、多元和开放的价值观,也正在影响和激励更多人。

  图片2吉莉央视首秀海报.jpg

  图片3 吉莉kv logo版本(无三联标).jpg

  图片4 西湖文化官宣KV吉莉姐_20211014(1).jpg

  作为全球首个出席联合国妇女署活动的数字人,吉莉所承载的意义,早已超出了传统认知的“数字人”。作为和平精英「科技向善」价值观的表达者、创新数字人技术的探索代表、沟通用户及表达和平精英使命与愿景的窗口,吉莉的故事才刚刚开始。