您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

繁花盛放,此生不渝 《光与夜之恋》周年庆典即将开启!

2022-06-06 11:30:24文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

  漫度世界,同赏繁花。高沉浸互动恋爱手游《光与夜之恋》周年庆典系列活动即将开放,全新六星灵犀上线,参加仲夏庆典活动即可获得兰玉联动特别纪念套装、活动限定灵犀、专属妆容/头像框等丰富奖励!穿梭满是繁花的世界,度过浪漫的周年庆典。

  1.JPG

  穿梭繁花与钟声 让浪漫奔你而来

  迢迢漫旅,与君执手;

  繁花盛放,此生不渝。

  https://v.qq.com/x/page/x334176o41u.html

  让繁花充满世界,将浪漫进行到底。

  《光与夜之恋》周年庆典系列活动将于6月11日开启。全新卡池【繁花与序章】将在6月11日至6月27日间限时开放,五位男主全新灵犀将限时加入卡池并获得概率UP。

  ✦萧逸・不渝海誓✦

  “现在,我已经牢牢抱住了我的未来。”

  2.JPG

  3.JPG

  ✦陆沉・隽永契约✦

  “你是我永不枯萎的欲望,是我最深的堕落与沉迷。”

  4.JPG

  5.JPG

  ✦齐司礼・以吻封缄✦

  “闭上眼睛,我会和你一起完成这场独一无二的仪式。”

  6.JPG

  7.JPG

  ✦查理苏・钻石之心✦

  “这场Russian Roulette,是我赢了。 ”

  8.JPG

  9.JPG

  ✦夏鸣星・爱神特快✦

  “我们正栖息在爱神的金箭上,追逐初夏的风。”

  10.JPG

  11.JPG

  在限定收信・繁花与序章中,每进行一次收信,可获得一枚回忆书简,并随机获赠一张灵犀,累计100抽额外赠送随机限定灵犀。使用回忆书简,可在商店兑换本次限定灵犀,每个角色限定灵犀可兑换两次。

  繁花与序章限时计划还有额外特别奖励:累计200抽额外赠送限定灵犀自选礼盒,且活动期间累计收信80次/120次/140次/160次/180次时,可在限时计划处领取【头像框礼盒】,打开后可随机获得以下任一活动限定动态头像框:【蔚蓝狂潮】【淑女品格】【雾幔晨昏】【共舞】【天使赋格】(不会重复获得)。

  欢度仲夏庆典 兰玉联动特别套装赠礼

  周年庆典系列活动【仲夏庆典】将于6月11日起陆续开启,参加各类特别玩法,可获得限定【十连券 · 繁花】、可获得限定【十连券・繁花】、兰玉联动特别套装【星芙颂】、周年纪念三星灵犀、专属妆容/头像框/头像等丰富奖励!

  其中周年纪念【专属套装 · 星芙颂】,该套装为知名设计品牌兰玉品牌X光与夜之恋联动限定纪念款,由国际知名设计师兰玉女士亲自操刀设计。

  12.JPG

  在这个仲夏与浪漫不期而遇,将与他一起的时间变成最特别的时刻。《光与夜之恋》周年庆典系列活动即将浪漫来袭,诸多趣味福利活动一同上线。全新限定六星灵犀、周年纪念特别灵犀登场,兰玉联动套装、专属头像框&称号、小熊星座等诸多奖励,等待你的领取!