您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

【新忍攻略】畅享夏日,冲浪滑板勇当先!

2022-06-08 11:51:43文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

  一块冲浪板,充满整个夏天的元气!旗木卡卡西「元气夏日」的悠长夏日已经开启,他在决斗场又会掀起怎样的风浪呢?快来随豚豚一起见识下吧!

  1.JPG

  普通攻击

  卡卡西可以灵活利用3A的无敌帧效果,规避伤害。此外在地图两端战斗时,卡卡西起手到对手后,摇杆朝墙角方向进行连续普攻,可以骗取对手替身。

  2.gif

  一技能:夏日运动

  一技能短按可以有效防止近身忍者的突击;长按则可以加强控制效果,抵消对手的霸体效果。实战时,学员们要注意见招拆招,灵活释放一技能。

  3.gif

  二技能:共乘海浪

  卡卡西适合用二技能起手,一段的突进、二段的防反都比较强势。冲浪加雷兽追牙能够覆盖整个X轴,同时雷兽追牙可以联动共乘海浪形成的水潭,能够打出更多伤害。学员们要注意雷兽追牙在命中时才有抓取,释放过程中是没有的哦~

  4.gif

  夏日卡卡西释放防反后,按普攻能取消后摇。所以当他掏出《亲热天堂》时,学员们就可接普攻成功实现边读书边战斗的劳逸结合啦。

  5.gif

  6.gif

  打法推荐

  秘卷推荐

  旗木卡卡西「元气夏日」打法偏向中距离拉扯,在对手血量较低时,可利用爆发伤害赢得胜利。实战中推荐使用真空波增强起手能力,或者携带扦插增强控制能力。

  7.JPG

  木遁·扦插之术

  8.JPG

  风遁·真空波

  奥义蹭豆

  夏日卡卡西在二技能冲浪时反向释放雷兽追牙,并错开Y轴长按一技能,随后发动奥义即可实现蹭豆!

  9.gif

  高伤打法

  豚豚还准备了一套高爆发连招和学员们分享!长按一技能起手,看准忍犬们第一次潜水时释放二技能,在忍犬们最后冲击时释放雷兽追牙。这套连招打出高额伤害的同时,还可以卡对手替身。

  10.gif

  旗木卡卡西「元气夏日」的实战攻略就先介绍到这里啦,学员们实战中喜欢搭配什么秘卷或通灵呢?在【留言区】一起聊聊吧~