您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《QQ炫舞2》6月版本 ·「内容提前知」搭建社区领好礼,舞道大会激情开赛!

2022-06-09 11:10:39文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

  6月版本

  2022/6/9起

  「筑梦星时刻」

  搭建社区领好礼,舞道大会激情开赛!

  筑梦星时刻

  图片1.JPG

  (展示图效果为测试内容,最终内容以正式服为准)

  活动时间:6月9日-7月13日

  夏日炎炎,全新沙滩社区的舞台设施正在紧张搭建中!音响、屏幕、聚光灯、水上乐园一样都不能少!完成任务可获得投票券,使用投票券可选择你心仪的舞台样式进行投票,同时获得泳圈道具!泳圈可以在兑换商店直接兑换全新奖励!筑梦星时刻,由你来选择!

  ps: 兑换商店中还会额外上架云锦、彩锦、细布等高级打造材料,千万不要错过啦~

  舞道大会

  图片2.JPG

  活动时间:6月11日

  舞道大会S2赛季火热开启,因你而战,一舞登顶!参与还有超酷服饰可领!你,准备好了吗?

  你可以选择个人奋战也可以进行组队比拼,通过在线匹配和个人挑战都可以获得个人积分!战队报名开启后即可报名组战队,战队积分为成员个人积分总和。积分赛结束后根据个人排行榜及战队排行榜发放排名奖励!

  积分赛全大区个人排名前6获得2022年夏季tga赛事优先邀请特权,全大区战队排名前8获得舞道界面2022年度8强展示荣誉!

  还等什么,快叫上昔日的伙伴一起,再次并肩作战吧!

  暖心优化

  图片3.JPG

  泡泡难度增加

  6月版本更新起,新的泡泡模式歌曲将增加难度。

  系统更新

  童话的成衣店更新

  6月9日版本更新后,童话的成衣店经典服饰奖池将更新25件竞技风格酷帅服饰!助力舞道S2激情开赛!

  指尖歌碟更新

  6月9日,全新歌碟《仲夏星辰 舞力全开》上架,同时兑换商店双色复古风服饰更新!更漂亮的服饰,更容易的获取难度,尽在6月版本!

  舞团更新

  6月9日版本更新后,舞团娃娃机新增清新风格头发、上下衣、鞋子全套服饰。

  冒险更新

  6月9日起,家族战奖励兑换新增宫廷风全套服饰。冒险副本增加130级头盔及新武器掉落。安抚萌宠增加130级外显铠甲兑换。6月13日天梯争霸S39赛季火热开战!

  版本新称号

  图片4.JPG