您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

天刀手游x茶与茶寻联动开启,邀你畅饮夏日的第一杯果茶!

2022-06-09 11:14:48文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

  六月伊始,盛夏将近。若问何物最解暑?不如在冰箱里常备几瓶果茶,一口入喉,酸甜爽口,沁人心脾。

  天涯之大,共寻好茶。腾讯旗下高沉浸国风大世界手游【天涯明月刀手游】携手伊利旗下首个国潮茶饮品牌【茶与茶寻】,即将于6月25日起开启梦幻联动,带少侠们一起探秘古法制茶之道,双手奉上这盛夏的第一杯果茶。

  图1.jpg

  图2.jpg

  当茶叶宗门传人茶雨遇上天刀名侠,英雄相惜,相见恨晚。茶与茶寻致力于更好的制茶工艺,20亿欧洲专利瘦身益生菌,辅以10余道制茶工艺,120-170度高温烘培碰撞新鲜果汁……纯茶纯果汁,比纯茶更好喝,比果茶更健康,0糖0脂0卡,清爽无负担。茶道如武道,此茶,甚好。

  图3.JPG

  本次,两大品牌携手共创“神侠系列”联动瓶身。将天刀手游伙伴系统的最强NPC,同时也是最具有代表性的四位神侠形象,分别对应【茶与茶寻】白桃乌龙和青柑普洱两款果茶口味。国风手游邂逅国潮茶饮,碰撞出的将会是怎样的火花?

  图4.JPG

  风度翩翩的唐盟主、随手就为你买下一条街的沈龙首、武林神话“黑刀”傅红雪、飞刀传人浪子叶开……想象一下,这个夏季,大家不但可以将自己喜欢的天刀神侠随身携带,同时还能品味清新爽口的果茶,此等滋味,妙不可言!

  图5.JPG

  6月25日起,这款【天刀手游】x【茶与茶寻】的联动饮料将在线上线下同步与大家见面!其中,线上购买锁定【伊利京东旗舰店】,线下将同步上架全国【盒马】门店。

  需要各位少侠注意的是,线上【伊利京东旗舰店】仅有整箱装(12瓶/箱)出售,购买箱装可以获赠【天刀手游茶宠主题头像框】,礼包码将以兑换卡的形式贴于包装箱上,随邮递包裹发放,线下销售则有散装瓶身售卖,定价6元一瓶,一次购买两瓶即可随机赠送天刀神侠系列冰箱贴一枚。

  图6.JPG

  除了有美味茶饮供小伙伴们清爽一夏,更有精彩的IP联动视频等着大家:当阿暖来到神秘的茶录世界,奉师叔傅红雪与叶开之命采摘茶叶,结果却遇见了采茶少年茶雨和他的茶宠阿寻,两人一宠之间会发生怎样有趣的采茶故事?

  图7.JPG

  图8.JPG

  另外,在杭州6号线诚业路地铁站,天刀手游和茶与茶寻还倾力打造了线下主题地铁站!在现场,可以在沉浸式茶肆区亲身体验鸟语茶香的世界,感受茶的美妙滋味;更有天刀武侠世界的趣味互动,等待大家观赏互动,合影留念!

  图9.JPG

  现场参与击掌互动,达到幸运数字的少侠,更可以获得整箱的联动茶饮料!如果有小伙伴感兴趣的话,不妨前往杭州6号线江汉路地铁站一探究竟。

  这个夏天,让我们跟随天刀四神侠,一起探寻茶的世界,体验茶与武侠的绝妙碰撞吧!