您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

【英雄预告】黑桃法神 浪里白条·张顺 踏波登场!

2022-06-09 17:09:47文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

 哈喽~大家好吖!今天闲话不说,你们期待的浪里白条·张顺他来了! 

张顺·天损星·浪里白条·金华将军

张顺,梁山最出名的好汉之一;他早年曾于他的亲哥哥船火儿·张横一起在浔阳江做私渡买卖,并称霸一方;后来张顺在机缘巧合之下,前往江州做成为了一名渔牙

据江湖传说,张顺水性极佳,他不仅能在水底深潜七天七夜,更是因他浑身皮肤皎白如、在水中游动时,像一条白色的大鱼,因此号称“浪里白条”。

张顺源文件.jpg 

张顺第一次出场,就跟黑旋风·李逵大打出手,随在陆地上,张顺敌不过李逵;但当来到水上,张顺硬是把黑旋风轻松拿捏。也因这场矛盾,张顺与宋江一行人结识,后在江州劫法场事件后,与宋江、李逵等人一起加入了梁山集团。

在上梁山后,张顺屡立奇功,在高球攻打梁山时,张顺与梁山水军统帅们一起将高球击败,张顺更是亲手凿穿高球的海鳅船将一代名足高太尉生擒上了梁山。

像张顺这样一位智勇双全的好汉,却也和众多好汉一样,战死在杭州之战中。在杭州城涌金门久攻不克的情况下,张顺想要从水下偷偷潜入,但他却被方天定用乱箭射死在水中。但张顺的故事却并未因战死而结束,在杭州城攻破之后,张顺又最后上演了一幕“魂捉方天定“的好戏,也因为这份功劳,张顺后被追封为“金华将军”。

浪里白条·张顺 技能预告

当设计张顺时候,将张顺技能与鲨鱼融合,赋予了张顺极强的攻击能力。

当张顺提升至一定等级后,【倒行逆施】技能可以让张顺进入战场后,己方后排英雄都获得【生息】效果,携带【生息】效果的好汉,可以通过消耗【生息】层数,对所受到的高额伤害进行大幅降低,从而提升后排英雄的生存能力,赋予战场更多的变化。

张顺怒气技【鲨鱼穿梭击】可以对敌方全体造成多次伤害,并为受到攻击的目标附加【逆乱】效果。【逆乱】效果,都将对目标造成持续性的伤害,每叠加一层都将提升【逆乱】的技能伤害。

张顺技能.jpg 

张顺的核心伤害机制,也围绕【逆乱】这一效果展开:

【鲨齿追魂】技能可以对目标造成大量伤害,并对目标叠加【逆乱】效果。

【飞鱼割喉】技能可以让张顺优先出现在有用【逆乱】效果身后,并拔出鱼肠剑对目标造成巨额伤害。

 

天损星·张顺 星官命盘预告

作为天损星的星官,张顺的命盘将进一步增强其输出和站场能力。

张顺-七星技能图---副本.jpg 

【流转不息】可以让张顺在释放金额有较大概率为自己附加【生息】效果,【生息】效果可以通过消耗层数,使张顺降低受到的伤害。

【浪里飞花】可以让张顺在使用【飞鱼割喉】技能命中携带一定【逆乱】层数的目标时,重置【飞鱼割喉】的冷却时间。

张顺-人物传记

作为水浒传中人气角色,浪里白条张顺的人物传记也将在本周五,正式收入浣熊镇图书馆中哦~!

让我们一起期待一位传奇好汉的波澜壮阔的一生叭!

图4.jpg