您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

任务代号:猎荒行动!《使命召唤手游》×《灵笼》重磅联动官宣

2022-06-13 11:17:00文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

  日前,天美J3工作室总经理姚远(Leo)在“使命召唤大师赛(以下简称CDM)”S3赛季决赛现场宣布:《使命召唤手游》正式携手人气国漫《灵笼》展开限定联动——任务代号“猎荒行动”,将于7月正式开启!

  图片1.JPG

  与此同时,艺画开天总制片、《灵笼》第一季总制片陈威惊喜现身,带来双方联动的专属解读。他表示“《使命召唤手游》将以高品质的联动内容,带给广大玩家和灵笼粉丝既熟悉又新鲜的体验。”

  图片2.JPG

  联动正式公布, 两大IP强强联合!

  《使命召唤手游》是使命召唤系列IP的手游作品,曾获得“2019 The Game Awards”最佳移动游戏、“2019 Google Play”最受欢迎游戏及“2019 Google Play”最佳游戏等殊荣。游戏自上线以来备受玩家好评,游戏也以最高质量的视觉效果呈现游戏品质,高度还原使命召唤系列的经典玩法地图角色,并针对手机端的操作特点进行了适配与优化,让玩家们能更好地沉浸在爽快的射击体验中!

  图片3.JPG

  而国漫《灵笼》讲述的是人类面临极端环境,寻找生的希望的故事,这也是主人公们的使命。这部历时3年创作周期,超过200人团队倾力制作,每集拥有30分钟时长的国漫《灵笼》目前豆瓣评分仍高达8.3分,bilibili评分9.6分,播放量更是达到4.3亿次,更是被誉为“末日生存题材的国漫代表作”。

  图片4.JPG

  使命与希望是《使命召唤手游》与《灵笼》共同的精神内核,官方公布联动将在这个7月正式上线,任务代号:猎荒行动。相信通过《使命召唤手游》的高品质音画效果,一定能带来一次精彩丰富的游戏体验。

  图片5.JPG

  两大灵魂人物同台亮相!将带来高品质联动

  在CDMS3决赛上,天美J3工作室总经理姚远(Leo),《灵笼》第一季总制片陈威同台亮相,共同宣布《使命召唤手游》×《灵笼》联动将在7月与玩家见面。Leo表示,“《灵笼》在世界观、美术、剧情等方面具有独特的魅力;剧中呈现的人物形象、阵营对抗和玛娜生态设定等都深受喜爱。”此次联动更是让整个团队“相当兴奋”,相信此次联动将围绕这些独特的设定展开。此外,作为使命召唤系列的老玩家,陈威更是认为这次的联动内容将给玩家和粉丝带来“最棒的联动体验”!

  图片6.JPG

  图片7.JPG

  这个7月,来《使命召唤手游》,和伙伴们一起,征战“猎荒行动”吧!为了共同的使命,出发!