您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

冥土覆灭,心目不朽《阴阳师》全新SP大夜摩天阎魔即将降临

2022-06-14 15:18:29文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

  生与死的偏执,成为拘束魂灵的枷锁。所谓安魂之地,又岂止眼前一隅。

  【全新SP阶式神 大夜摩天阎魔即将降临】

  图1.jpg

  阎魔之目看得见灵魂的善恶,却看不见人心的颜色。但当死亡即将降临,心畏苦痛,心畏别离,恐见未知。

  最后的温柔与尊严将覆盖恐惧的底色,大夜摩天阎魔陛下将降临,亡者的名字自她掌中浮现:“不要怕,这是一场温柔的沉眠。”

  【式神情报】

  全新SP阶式神 大夜摩天阎魔将于6月15日维护后降临百鬼弈,更多相关情报,还请阴阳师们留意后续公告。

  冥途渺渺,以己身赐予亡灵勇气与坦荡,摆脱无尽执念,就此寻向最后的归途!

  「亡灵之前路,应有自由与尊严。」

  【关于《阴阳师》手游】

  图2.gif

  网易自研旗舰级IP,唯美空灵写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS技术的社交PK,新番剧情跌宕起伏,上百种式神亟待觉醒......《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅!

  官方网站:https://yys.163.com

  官方微信:yinyangshi163

  官方微博:@网易阴阳师手游

  官方哔哩哔哩:网易阴阳师手游

  官方TapTap:https://www.taptap.com/app/12492