您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《传奇天下》打造全球首个传奇IP文化站上线

2022-06-16 10:31:52文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

  传奇天下手游即将上线,看着无数城主的回归,但是却找不到组织,我们在经过数年的筹备后,正式上文化站!

  遍观传奇 纵览玛法

  十数年的历史尘封在书卷之中,由执笔者数次检阅、精修、整合,在传奇IP文化站中为城主们,将往昔的历史由几个浓缩的片段展现出来。寥寥数笔,道不尽沧桑故事,诉不完的烈火悲歌——而新的一卷,将由诸位城主共同抒写。

  1.JPG

  经典职业 再续传奇

  道士:剑与毒的至尊,正可悬壶济世,邪能毒尽苍生;法师:翻天覆地,填山移海,水、火、雷听其号令;战士:不屈意志,战至终章,以心灵驾驭武器,凭战意斗破苍穹!三大经典职业,再续传奇故事,你的选择是?

  2.JPG

  行会共建 积分兑奖

  传奇的历史,已有20余年。无数城主都拥有了自己的社交圈子,然而想要真正维系感情确实一件难事。传奇天下文化站,建立了一个欢迎所有城主们到来的聚集地,共同建设家园,共同奋战,御敌杀敌,荣辱与共,无兄弟不传奇!

  3.JPG

  更多精彩 共创未来

  目前,传奇IP文化站已经有了为城主服务的数个版块,且此后仍会有功能新增,并且会有超多福利活动上线,无数辉煌未来等待创造。愿此地能够为所有城主们提供强大的后援,让我们携手共战,笑傲传奇!

  4.JPG

  【关于游戏】

  作为盛趣游戏旗下北斗工作室研发,首款由虚幻4引擎打造的传奇系列手游,传奇天下手游目前已经有了数百万预约用户,本次开发团队在美术、养成、玩法上做的创新以及大量经典内容的优化改良,吸引了无数传奇粉丝。

  “拳拳到肉”的激爽战斗,粒子系统配合刚性物理碰撞带来的真实的物理破碎效果,全新升级的龙卫等级系统,100%比例还原的沙城战场,还怎等什么,一起让玛法大陆再度辉煌!加入传奇IP文化站,寻回老朋友,结交新兄弟!热血重燃,传奇世界,等你来战!