您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

逆水寒新流派技能公布,大招幻化战场龙卷风

2022-06-16 10:49:47文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

  经常玩游戏的人,都会被双形态职业帅到,比如王者荣耀里的裴擒虎,一会是人形输出机器,一会变身老虎做出炸裂高燃的冲击动作,着实让人爱到骨子里。

  而MMO中的双形态英雄还是比较少见的,所以当网易武侠网游《逆水寒》宣布将要推出双形态职业时,玩家都忍不住要看看这职业到底有多帅。

  1.png

  众所周知,逆水寒以画质著称,素问、九灵等女性职业十分养眼;

  但他们家的男性职业其实也非常能打,比如长枪血河、手提双剑的龙吟,曾一度让玩家为哪个职业最帅吵翻。

  如今逆水寒四周年新资料片“雷霆觉醒”定档623,唯一双形态流派“荒羽”即将闪亮登场,作为逆水寒史上唯一双形态流派,新流派荒羽一面是隐藏在风沙之间的危险杀手,一面觉醒雷霆伟力的通天神明。

  2.png

  据悉,常规形态下荒羽以链刃为媒操纵风沙,身形灵动鬼魅兼具破坏力,是当之无愧的沙间杀手;

  在战斗过程中,荒羽可以通过各类攻击积攒风与沙的能量,当风沙之力累积到一定程度时,荒羽可以一次性消耗一定的风沙能量进入雷烬状态。

  3.png

  变身雷神后,荒羽更是以暴怒神明之姿,借天雷之势将破坏力提升到极致,不仅所有技能造成的元素伤害将转化为雷烬伤害、武器技能也将刷新并获得全新强化形态,变身后也将获得短暂霸体、增伤、减伤等增益,让原本操作起来就十分快乐的荒羽快乐翻倍!

  作为荒羽流派的快乐之本,荒羽可以使用技能【奔雷索】,向指定位置投掷出链刃,并在命中后飞向目标点,若命中的目标为敌人则会造成伤害、定身和击倒的效果。

  4.png

  而雷烬状态下的【锁魂夺命】,则将让荒羽彻底变身钩魂索命的地狱使者,链刃甩出轻松锁住敌人,而后将其拉直身前并给与致命一击!

  除开可以随雷烬形态改变的武器技能,大量或霸气无双或鬼魅灵动的职业技能,让荒羽在风沙与迷雾间恣意起舞,也是荒羽操作爽感直线上升的保证。

  5.gif

  作为职业技能的核心,【瞬影唳刃】是荒羽常规状态下身为沙漠杀手最拿手的招式。

  荒羽便能使用【瞬影唳刃】突进到敌人中间,并对该范围随机目标连续斩击7次,同时回复大量气血且期间自身处于无敌状态——能打能回招式还华丽。

  除了暴怒后的雷烬状态外,荒羽流派其余特色大多都围绕风沙与链刃之上。

  比如荒羽可挥舞双刃,卷起狂暴的风沙龙卷,化身真正的战场龙卷将敌人席卷进风暴之中,对敌人持续造成难以想象的伤害!

  6.gif

  花样繁多的位移与特殊机制,可以预见荒羽将会是一个能完美秀出高端操作的新流派,而且无论在各类PVE和PVP玩法,或者是日常玩法中,都会是一个玩起来让人感受十分快乐(或者说爽快)的流派。

  除了外表帅气、强度离谱,荒羽的流派地图也碉堡了。要知道以前的职业无论多美多帅,都是居住在地表,荒羽倒好,直接来到了神秘而浩大的逆水寒地下世界。

  五万里的地底世界,还有隧洞和吊桥,让人不得不佩服大宋人的智慧,感觉住在这里太梦幻了,逼格一下子提升了好几个档次。

  7.jpg

  除了新职业拉升了玩家期待值之外,逆水寒在四周年资料片上线之际动作不小,据说在画质上还会开启迭代计划,将对标甚至超越《黑神话:悟空》等知名单机3A游戏,玩家纷纷称:“你们都是画质天花板了,还怎么迭代?”

  此外,四周年资料片的新玩法也海啸而至。如玩家可以变身NPC,使用NPC专属技能,解锁各种惊喜以及惊吓——易容成息红泪以男儿身进入毁诺城,抑或是让铁手“妖娆”地使用素问跳舞技能……想想就让人兴奋了不是?

  8.png

  而逆水寒首个帮会团队战【无烬战场】也会降临,这个玩法中玩家可以体验到极具特色的统帅系统,化身团队统帅,以各种奇技带领团队走向胜利,是时候考验玩家的IQ了。

  当然,四周年福利肯定也是满满当当,据说各种不定时的红包雨、限时福利、烟花大会都已经准备好了,还等什么,快来逆水寒感受全新江湖吧!