您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《醉逍遥》鸢飞鱼跃任逍遥

2022-06-23 10:02:38文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

  鸢飞戾天,鱼跃于渊,天地间多有奇珍异兽,或翱翔于天际,或游跃于大海,《醉逍遥》在此为大家奉上精美礼物,梦幻且华丽的双人坐骑、一解闷热的冰雪羽翼,还有慵懒的睡衣和调皮搞怪的宠物变身卷,这个六月精彩纷呈,快来逍遥世界尽享欢乐时光。

  1.jpg

  传闻有鱼跃龙门便化龙,也有一些奇兽依然保持鱼形,同时拥有着强大的力量,“飞鱼”在逍遥世界中便是这样的存在,梦幻般的身姿,华美炫丽的尾翅,即使仙人也因它的闪耀而驻足,在这世间又将是何等不凡的侠客,才能够得到它的青睐,与之结缘遨游四海,又或是神仙眷侣同乘之上,开启一段梦幻之旅呢?

  2.jpg

  仅展示经典版+10效果

  炎热的夏季之中,若是拥有冰雪之力,那该是多么的凉爽,“冰雪仙羽”便在这炎热的日子里降临世间,冰晶凝结的翅膀,周身飘散着朵朵雪花,轻轻挥动凉爽之意席卷全身,再也不用承受夏日的热浪;一股浩然正气遍布全身,正是“风云天下”带来的效果,不仅让人侠气凛然,增加气血更能增加全属性攻击和防御,诛灭邪魔匡扶正义就在此时!

  3.jpg

  同样拥有着清凉之意的,还有“千骨海恋”时装,以大海的色调为引,充满着仙风侠骨之意的时装,唯有世间侠之大者方能与之相配,“花飞蝶舞”更是让眼前一亮,金色的贵气之下,花瓣与蝴蝶随风舞动,让人置身于仙境之中,再无一丝酷热的难耐。

  4.jpg

  逍遥世界无穷无尽,奇珍异兽遨游山海,一切尽在《醉逍遥》,是你梦想的仙侠世界!(本次活动盛世十一区不能参与)