您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

一起去屠龙!《龙之谷世界》老玩家集结,寻回你当年走散的伙伴

2022-08-30 10:43:38文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

  今日,《龙之谷世界》吹响了龙之谷老玩家的集结号,号召玩家在官方评论区留言,通过id寻回当年走散的小伙伴。

  得益于《龙之谷》的副本机制,每一位《龙之谷》玩家都曾在游戏中拥有属于自己的“亲友团”。副本不是简单的数值碾压,团队合作与操作都是致胜的关键。玩家们在共同攻略副本的过程中结下了羁绊,最终形成了难言的默契,而高难度的副本压力之下,每一次通关都显得弥足珍贵,正因如此,《龙之谷》的冒险才会如此令人着迷。

  图1.jpg

  不过,人有悲欢离合,很多小伙伴在冒险的途中走散了,甚至再也联系不上了,只有几张游戏截图记录着当年一起冒险的感动。这一次,《龙之谷世界》将再次搭建起重逢的桥梁,让彼时走散的朋友能再聚首,让友谊不留遗憾。

  图2.jpg

  职业的传承与创新

  《龙之谷世界》的画面风格与游戏内核都与最初的龙之谷非常相似,在角色选择界面,玩家就能看到游戏最初的老四职:战士,牧师,魔法师与弓箭手,及独创的职业暗影猎人。而一代游戏中出色的打击反馈与炫酷特效,也将在《龙之谷世界》中得到传承,虽然是端游,但拳拳到肉的打击感依旧没有削弱,特效的华丽程度也不减。老玩家在战斗过程中,一定能找到很多最初《龙之谷》的影子。

  图3.jpg

  团队合作 重寻当年感动

  《龙之谷世界》将延续当年龙之谷的传统,注重副本中的“团队协作”与机制处理。国服制作组将避免数值压制带来的“秒杀”,将重心转向机制,让玩家再度体验开荒的快乐。

  《龙之谷》中第一个龙本:海龙巢穴将降临《龙之谷世界》为各位冒险家带来全新的试炼。当年曾经蹂躏一众萌新冒险家的海龙,如今将被重新演绎,虽然难度有所提升,但各位冒险家与亲友携手共进,定能将其击破。其他多种经典副本:地狱犬、天启与台风金也将逐一登场,情怀与创新兼备。还请老玩家务必不要掉以轻心,曾经的手下败将也能带来致命一击。

  图4.jpg

  老面孔 书写全新未来

  而陪伴老玩家们的经典npc也将在游戏中出场,《龙之谷世界》保留了《龙之谷》的世界观,贝思柯德,杰兰特与阿尔杰塔等人纷纷亮相,玩家也能看到部分熟悉的剧情:黑龙一战在所难免,但是这一次世界线将发生变化,在贝思柯德的影响之下,这些变化将为未来带来怎样的蝴蝶效应,还请各位冒险家亲自前去探索。

  图5.jpg

  现在《龙之谷世界》已经开启预约,更有专属福利等你领取,寻回当年伙伴,再度踏上全新的冒险吧!

  图6.jpg

  【iOS预约方式】

  1、点击下方iOS预约链接,进入游戏详情页后,点击【获取】,即可预约成功,

  iOS预订链接:https://apps.apple.com/cn/app/id1596882768

  iOS用户点开链接后用Safari打开,即可快速前往;

  2、您也可以在App Store直接搜索"龙之谷世界”前往预定。

  【安卓预约方式】

  点击进入《龙之谷世界》手游官网预约:

  https://wod.web.sdo.com/Project/Order2022/index.html

  【官方福利入口】

  预约集结赢好礼:https://wod.web.sdo.com/

  TapTap预约领好礼:https://www.taptap.com/app/213132

  【关注我们】

  微信公众号:龙之谷世界

  官方微博:@龙之谷世界手游

  官方交流群:768722407

  《龙之谷世界》手游官网预约:https://wod.web.sdo.com/