您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

返校·裁心《决战!平安京》鬼童丸全新返校季系列皮肤即将上线

2022-08-31 14:07:37文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

作为手工社最神秘的成员,他的风格怪诞而又滑稽,创作出来的作品不算精致完美,却意外地有着引人注目的魅力。别出心裁的手工领带,以及卷尺牵着的四只特色各异的布偶,无一不展露出他天马行空的创作力。怪异的风格或许不被同学们接受认可,却是他始终坚持的艺术追求。9月2日维护后,鬼童丸全新返校季系列皮肤「返校·裁心」将上架服装铺,首周享限时8.8折优惠。

图一.jpg

《决战!平安京》官网:http://moba.163.com/

《决战!平安京》职业联赛:http://opl.163.com/

古怪少年手工创作中 鬼童丸返校季皮肤即将登场

按照最爱的故事中的角色,设计出别具一格的玩偶服。精心挑选合适的布料,照着脑海中的图样进行剪裁。纤长的手指拿捏着针线,耐心而专注地将裁片、纽扣和拉链一一组装。

飞速缝制着手里的布偶服,缠满创口贴的五指动作灵活,剪掉最后一个线头,他脸上绽开满意的微笑。

当鬼童丸同时束缚四只小鬼时,可以选定一个区域为狩猎场,短暂延迟后对范围内的敌人造成物理伤害,同时向该区域释放所有小鬼。每只小鬼落地时对区域内的敌人造成一定物理伤害并变为[巡哨鬼],在接下来的4秒内自动追击附近的敌人,每次攻击造成物理伤害。

图二.gif

鬼童丸朝指定方向甩出锁链,捕获命中的第一个敌人,对其造成物理伤害和持续3秒的35%减速效果,并使目标立刻受到周围[巡哨鬼]的攻击,同时鬼童丸将获得一只小鬼。

在4秒内,鬼童丸可选定方向再次使用该技能。若选择被捕获目标的方向,则鬼童丸将冲刺至其位置,并对其造成物理伤害和0.6秒的眩晕效果;若选择远离目标的方向,鬼童丸会朝自身方向拉拽目标,并对其造成一定物理伤害。

图三.gif

鬼童丸进入隐匿状态,在接下来的0.5秒内隐身并提升自身150%移速,期间无法普攻或释放技能,同时获得一只小鬼。隐匿状态结束后鬼童丸将提升60%攻击速度,持续2.5秒。

图四.gif

鬼童丸挥舞锁链,获得一个能够抵挡伤害的护盾,附近每有一个敌方式神或野怪可额外增加10%护盾值。同时进入持续8秒的修罗状态,期间获得10%物理穿透提升和5%攻击吸血效果,[巡哨鬼]会额外提升50%攻速和50%移速。同时,鬼童丸每次普攻将对目标额外造成物理伤害,并对其最多5个敌人造成连锁物理伤害。

图五.gif

满足地看着自己的作品,新的设计想法油然而生,下一个作品不妨做成更有特色的模样。9月2日维护后,鬼童丸全新返校季系列皮肤「返校·裁心」正式上架服装铺。后续,游戏还将陆续为大人们带来更多式神、新皮肤,更多游戏信息、活动预告,请关注《决战!平安京》官方网站、官方微信、官方微博。

【关于《决战!平安京》】

《决战!平安京》是一款全球无符文对称MOBA手游,秉承 5V5公平竞技理念,告别符文系统,实现了地图镜像对称、战斗数值均衡,真正绿色公平对战;继承网易重磅IP《阴阳师》,和风画面细腻唯美、人气角色接连登场、顶级声优鼎力加持;独特有趣的技能设定和自由搭配的“阴阳术”,带来更多的技能组合和战术变化,为玩家带来全面革新的MOBA手游体验!