您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

百亿经验、地冥精金轻松拿 新资料片“一剑动江湖”今日上线!

2022-09-02 10:54:11文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

  稻米们,久等了!刀剑全新资料片“一剑动江湖”,今日正式震撼上线!

  剑客、力士、飞羽职业平衡调整,携手秘库守卫第二季重装登场!与此同时,我们还同步开放两大超级返利新服:双线八区-劈风斩雨、追云逐月,玩家在新服可畅享史诗级强化福利!25倍超级返利首度送出地冥精金,还有百亿经验冲级福利、绝品骑宠包,还有直升2万战力的新服专属护符等你来爽!

  图1 超级返利新服.jpg

超级返利新服

  【25倍超级返利礼包 豪送地冥精金】

  2022年9月2日~10月1日,在新服庙会购买“超级返利礼包”,使用后可获得绑定的“18周年返利礼包”,这次在价格不变的基础上,不再是从前的18倍,而是25倍!玩家达到对应战力后使用“18周年返利礼包”,即可获得地冥精金*45、辰星丹*60、王之精魄、麒麟瑞天坐骑、圣兽精魄、刀剑如梦护符、傲龙之心、云织锦丝等丰厚奖励!

  图2  25倍超级返利礼包.png

25倍超级返利礼包

 图3  18周年返利礼包.png

 18周年返利礼包

  图4 地冥精金.png

地冥精金

  图5  刀剑如梦护符.png

刀剑如梦护符

  图6  坐骑:麒麟瑞天.png

坐骑:麒麟瑞天

  图7  王之精魄.jpg

王之精魄

  图8  圣兽晶魄.jpg

圣兽晶魄

  在此蹦蹦预告一下:国庆期间我们将会举办“变身丹”活动,届时还会送出更多地冥精金,稻米们千万不要错过哦!

  【冲级送逆天极品护符 直接提升2万战】

  2022年9月2日~10月31日,玩家等级达到指定条件后,可在新服狂欢→鲲鹏宝箱选项里可以领取对应等级奖励。其中包括属性超强的刀剑18周年专属新服纪念护符“刀剑至尊”,装备该护符,可直接提升2万战力,更快达成“超级返利礼包”奖励目标!

  此外,鲲鹏宝箱还有王者精金*135、离火精金*45、王者灵玉*195、永久护符:鲲鹏展翅*1、全套极品装备、直升299级福利等重磅奖励,让玩家快速变强,重回巅峰!

  图9 新服狂欢.png

新服狂欢

  图10 护符:刀剑至尊.png

护符:刀剑至尊

图11 鲲鹏展翅.png  

鲲鹏展翅

  【王者锦囊加量不加价 享上亿经验福利】

  2022年9月2日~10月1日,玩家购买“王者锦囊激活凭证”后,每当等级达到指定目标,可在新服狂欢→王者锦囊处领取对应等级奖励,而本期王者锦囊在福利升级的同时,还新增了两大奢华奖励。

  图12 王者锦囊激活凭证.png

王者锦囊激活凭证

  当玩家达到3转修炼后,可以额外领取绝品宠物包*4、绝品坐骑包*6、精魄秘钥*1!

  图13 绝品宠物包.png

绝品宠物包

  图14 绝品坐骑包.png

绝品坐骑包

  图15 精魄秘钥.png

精魄秘钥

  此外玩家还可以获得辰星丹*50,配合1.6倍新手包经验加成,80亿经验值让你瞬间享受跳级的快感,配合“25倍超级返利礼包”追加赠送的96亿经验,最高可获得高达176亿巨量经验值,冲级奖励条件轻松达成!

  图16 王者锦囊等级奖励.jpg

王者锦囊等级奖励

  【每天在线抽iPad王者四件套】

  2022年9月2日~9月22日,等级达到80级以上的玩家,可在新服狂欢→在线抽奖参加活动。玩家每在线10分钟获得1次抽奖次数,每日最多可累计5次。

  参与抽奖有机会获得iPad(256G)、王者四件套、蚩尤雷骨、云织锦丝、神秘礼包!

  【老友回归挖宝 得新坐骑秋枫虎】

  2022年9月2日~9月22日,拥有“重归经典“或“王者归来”状态,并且当日活跃值超过120的回归玩家,与另一位等级80级以上组队,前往西凉城找NPC张岩对话,领取藏宝图后可参加挖宝。

  图17 臻品藏宝图.png

臻品藏宝图

  当所有玩家在累计挖宝7次后,可额外获得臻品宠物包,累计挖宝15次,可额外获得臻品坐骑包、十七周年纪念徽章以及限定坐骑:秋枫虎!

  图18 十七周年纪念徽章.png

 十七周年纪念徽章

  图19 坐骑:秋枫虎.png

坐骑:秋枫虎

  【每天签到享好礼,免费领新宠乖巧鳄】

  2022年9月2日~9月26日,等级大于80级的玩家们每天登录游戏可在日历中参与签到活动。签到分别达到3天、7天、15天、20天均可获得一个活动礼包。

  此外,每天点击打开活跃铜宝箱可获得1个绑定野猪愁(绿色服除外)、2000红利、1个秋霜福袋。

  图20 秋露福袋.png

秋露福袋

  每次打开秋霜福袋,玩家可随机获得2~4个乖巧鳄碎片,集齐45个乖巧鳄碎片,即可兑换逗趣可爱的宠物:乖巧鳄!

  图21 乖巧鳄.png

乖巧鳄

  【剑客力士飞羽加强】

  今天,稻米们也将迎来期待已久的职业平衡调整!职业平衡一直是稻米们最关注的核心部分,这次新版本我们听取大家的建议,对呼声较强的剑客、力士、飞羽分别制定了一系列调整方案,调整后的技能更合理,操作上限更高!

  剑客“紫电穿云”和“流云万变”两大技能伤害提升,输出能力大幅强化!

  图22 剑客-紫电穿云.gif

 剑客-紫电穿云

  图23 剑客-流云万变.gif

剑客-流云万变

  力士“盘古开天”技能缩短了第一段技能的攻击前摇,第二段技能的攻击次数由1次提升为2次,连击数从2调整为1,第四段技能则调整为不再带有击退效果。

  图24 力士-盘古开天.gif

力士-盘古开天

  飞羽“蔽日箭雨”技能取消冷却时间,调整了技能释放距离,同时伤害大幅提升!

  图25 飞羽-蔽日箭雨.gif

飞羽-蔽日箭雨

  【秘库守卫第二季开启 赢新坐骑白骆驼】

  2022年9月5日~11月13日,每周除周日晚22-24时外的其他时间段,可由帮主在帮会长老处开启“秘库守卫”活动,每次活动时间为1小时,每个帮会每周只可开启一次。

  “秘库守卫”分为人、地、天三种难度,开启分别需要100万、500万、2000万帮会资金,分别有3、4、5波怪物进攻,第4、5波怪物首领血量、攻击较高,且数量较多。

  活动开启后,怪物首领会从地图四面八方刷新,玩家要在1小时内阻止怪物首领靠近秘库宝藏,同时击杀所有的怪物首领即为获胜,随后可在帮会长老处领取活动奖励。

  反之,如果怪物首领到达秘库宝藏附近,或者怪物首领未被全部击杀,则秘库守卫失败,只能在帮会长老处领取保底奖励。

  图26 秘库令箭.png

 秘库令箭

  “秘库令箭”可用于兑换辰星丹、牛气冲天(30天)、金牛献瑞(30天),集齐36个“秘库令箭”,还可以兑换全新坐骑:白骆驼!

  图27 坐骑:白骆驼.png

坐骑:白骆驼

  新资料片“一剑动江湖”上线后,无论玩法还是福利,势必会为稻米们带来前来未有的爽感,如果大家对新版本有什么感想,希望可以在评论区留言,我们会倾听每一位稻米的心声!

  图28 扫描二维码 关注最新动态.png

扫描二维码 关注最新动态

  5秒闪电注册,开启王者霸业>>>

  微信扫一扫刀剑动态早知道>>>

  【关于《刀剑online》】

  中国原创,首款武侠竞技网游《刀剑online》,以《刀剑封魔录》系列游戏为背景世界观,它依托恢宏博大的中国神话与历史背景,再现古老东方上下五千年的悠久文化,将您带入一个梦幻的神奇世界。99连斩、独特竞技、独门阵法、独创演奏、三界奇招、有生帮派、成长武器、运功疗伤八大玩法独树一帜,剑指天下豪杰!形随意动,攻防进退方寸间尽享格斗酣爽。辨式拆招,刚柔并济中领悟竞技神髓,是喜欢PK网游的玩家们绝对不能错过的经典网游。

  国产竞技格斗网游开创者《刀剑online》