您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

哇酷哇酷!使命召唤手游 “午间列车” 版本更新:列车激战,新地图高铁站,全新武器ZRG 20mm、蝴蝶刀登场!

2022-09-06 10:37:15文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

  当战士们度过了炎热的盛夏,终于迎来了凉爽的金秋,新版本“无间列车”也终于能与战士们正式见面了!

  神出鬼没的特工,拥有最敏锐的直觉,总能在最危险的环境下顺利执行任务,他们的情报,往往决定了战场的走向!

  图片 1.jpg

  现代化的列车站台成为了双方交火的战场。当列车从身边飞驰而过,当弹雨在站台无情倾泻,唯有勇气和智慧,能够帮助战士们取得胜利。

  图片 2.jpg

  新版本“无间列车”预计于9月6日18时前完成更新,瘦普提前为战士们带来了新版本的全新情报,情报内容包含全新狙击枪:ZRG 20mm,以及全新近战武器:蝴蝶刀,多人对战模式地图:高铁站,同时使命战场模式的全新玩法即将登场,战士们可以在战场中寻找数据缓存了!还有间谍秘笈,焦油芯片等新体验即将登场,快来和本汪一起看看吧!

  大口径狙击枪 ZRG 20mm

  图片 3.JPG

  情报显示,ZRG 20mm是一把拥有可观伤害的大口径栓动狙击枪,虽然沉重,但是在使命战场中子弹速度较快,装备特殊配件还可以增加其对于载具的伤害。“口径即正义”!

  图片 4.jpg

  相信对单发伤害有极致追求的狙击手们,这次一定能大展身手了!

  全新近战武器 蝴蝶刀

  轻盈的刀身,独特的切刀动作,蝴蝶刀的潇洒一定会让很多战士们都难以拒绝。

  图片 5.JPG

  不过,瘦普在这里也要提醒各位战士,在战场上,“切刀癌”可是非常致命的哦,战士们一定要懂得克制~

  【多人对战地图:高铁站】

  新地图:高铁站是一张在子弹头列车站内的中长距离交战地图。地图拥有众多狭窄的走廊和房间,中间还有一个开放区域。

  图片 6.jpg

  此外,这张地图的最大特色在于其中存在着一辆定期驶入站内的列车。列车撞到战士时可将其消灭,同时还能摧毁行进路径上部署性质的道具,如空投箱、弹药箱等。战士们可以根据列车这个变量,制定更多好玩的战术。

  【使命战场 寻找数据缓存】

  战士们是否幻想过自己成为一名飞天遁地的谍报人员呢?在新版本中,使命战场模式将迎来全新玩法!

  在该玩法中,使命战场地图将刷出一份含有情报的数据缓存,游戏开始后其位置将被标记在小地图上。

  图片 7.gif

  拾取数据缓存后,携带者的弹药将变为无限,攻击不再消耗备弹。同时,携带者还能够探测到周围一定范围内的敌人数量,并实时显示在屏幕左上角,效果十分强力。

  【焦油芯片 点燃战场】

  除了新玩法之外,本次新版本使命战场模式还将出现一个全新技能芯片:焦油芯片。

  图片9.JPG

  选择焦油芯片后,战士们可以点击芯片释放焦油。焦油会出现在使用者经过的路径上,对敌人具有减速和持续伤害效果。战士们可以利用焦油芯片反制敌方的进攻,摆脱对手的追击。

  【全新被动技能:间谍秘笈】

  全新被动技能:间谍秘笈可以破解持久性的、基于地面的敌方道具,并为己方所用!

  图片 8.JPG

  战士们只要进入敌人所部署的地面道具一定距离内,便可实施入侵。入侵需要在一定时间内保持静止状态。入侵成功后,道具的所有方将发生改变。同时,当战士们放置的道具被入侵时,游戏也会提醒己方队员。

  战士们喜欢这次更新的内容吗?别忘了9月6日准时前往游戏体验新版本哦!