您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《指尖领主》巅峰公测定档9月13日!公测版本抢先看

2022-09-07 10:51:49文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

  指尖公测,跨服开打!

  《指尖领主》巅峰公测正式定档9月13日(星期二),备受期待的跨服之战“联盟争霸”震撼开赛!新活动、新福利、新玩法、新功能,以及“回归与传承”系列重磅福利,诚邀新老玩家共聚一堂,共战神秘的艾特拉大陆!

  《指尖领主》巅峰公测定档9月13日

  早在全平台上线,《指尖领主》就凭借玩家口碑和业界好评成功登顶免费榜榜首,还创下连续两日登顶的好成绩。游戏集三消+SLG为一体,通过对英雄排兵布阵,强化三消游戏的沉浸感及策略性!玩家们可以在消除战场召唤英雄、策略组合,轻松对抗,享受火拼战场的畅快感。拿到更高的Combo、享受更轻松的胜利,体验更有丰富的社交玩法。更有集结好友组建联盟,轻松开打共探指尖大陆背后的重重谜团。

  1.JPG

  登顶免费榜榜首

  新战役:“联盟争霸”跨服之战!打响巅峰公测第一炮

  唯有王国前5联盟参与,实力相当联盟1V1捉对厮杀,策略得当还能逆天改命,以及丰厚的参战福利——《指尖领主》首个大型跨服战役“联盟争霸”绝对是顶尖策略高手的竞技天堂!这场万众瞩目的跨服之战,或将决出指尖大陆第一联盟。究竟谁能突出重围,成就领主联盟荣耀?答案即将揭晓。

  2.jpeg

  跨服战役“联盟争霸”

  新福利:“回归与传承”福利来袭!全面武装冲刺跨服之战

  《指尖领主》公测版本推出“回归与传承”系列重磅福利,助力玩家加速发展。其中,针对长时间没有登入游戏的玩家,现在回归即享“回归特权”,享受一系列的加速发展特权(需完成第六章任务方可激活特权)。

  3.jpeg

  回归特权

  与此同时,系列回归任务、进阶任务、登入奖励、回归礼包、回归冲刺等额外福利组团登场,助力广大玩家加速发展。值得注意的是,玩家完成赠礼任务还能获得“SS英雄碎片”和“主堡皮肤”等惊喜福利。

  4.jpeg

  回归福利

  惊喜加码!《指尖领主》全新“荣耀传承”功能正式登场,助力广大玩家无忧换新区。

  5.JPG

  全新“荣耀传承”功能

  目前,《指尖领主》巅峰公测正式定档9月13日(星期二),跨服之战“联盟争霸”、重磅福利“回归与传承”系列等待着广大玩家前来痛快游戏!