您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

使徒来袭,月面迎击!9月8日「逆战 x 新世纪福音战士」联动开启!

2022-09-08 10:07:18文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

  重磅消息!月球基地,时空裂缝开启,逆战X新世纪福音战士联动版本【凛冽之月】,即将在2022年9月8日上线!联动限定时装【适格者战斗服套装】震撼登场,还有全新联动道具情报为你揭晓,想要了解更多联动内容,就请各位NZer们协同安琪儿,穿上战斗服加入战场吧!

  1.jpg

  点击观看「逆战」X「新世纪福音战士」联动PV:使徒来袭,月面迎击!

  https://v.qq.com/x/page/s33557jv7nl.html

  联动版本 凛冽之月

  9月8日,逆战X新世纪福音战士联动版本上线

  1-1.jpg

  月陨日后,贪婪的人类继续开采碎月上的斯格明石矿,使得本就不稳定的矿脉再次触发月震,打开了通向异时空的传送门。穿越而来不明怪物袭击月球矿场,危机一触即发!

  2.jpg

  凛接到总部命令前往月球矿场调查异像。不明的强光、神秘的少年、月震下隐藏着的巨大阴谋……与初号机协同作战,应对危机!

  3.jpg

  随着9月8日版本更新,各位NZer登录游戏后,在游戏内活动中心可领取初号机名片!

  成为适格者 一起战斗

  4.jpg

  使徒袭来,协同作战!NZer们,与初号机共同出击,加入守护斯格明石的战斗中——

  逆战x新世纪福音战士联动限定套装:【适格者战斗服】现已正式公开!

  真嗣、明日香、零、真理、薰战斗服系列套装震撼登场!

  从9月5日起至10月7日,参与测试,即可提升战斗服同步率,解锁真嗣、明日香、零对应适格者战斗服。

5.jpg

6.jpg

  7.jpg

  逆战官方还为3个角色设计了专属的组合技能,在仓库同时拥有真嗣、明日香、零两个或三个角色时,可获得主动组合技能,召唤另外拥有的联动角色协同作战;

  而当战场中同时存在多个EVA联动战斗服角色时,还可获得被动增益效果。

  本次EVA联动角色及武器道具,将在联动期结束后绝版,错过将不再有。

  8.jpg

  9月13日起,参与EVA限时联动福利活动,还可以免费领取薰&真理款战斗服二选一。

9.jpg

  10.jpg

  Nzer们,穿上战斗服,加入月面迎击作战!

  对危机专用兵器(一期)

  11.jpg

  在逆战X新世纪福音战士联动版本【凛冽之月】中,为对抗危机,各位NZer可以解锁对危机专用兵器:长枪-卡西乌斯、长枪-朗基努斯、AK-TypeNZ-99、高振动粒子短刀。

  12.jpg

  13.jpg

  14.jpg

  15.jpg

  二期冲击,还将解锁更多兵器。

  而在本次联动中,还有更多联动道具即将开启获取:

  16.JPG

  从9月13日起,参与活动,你将解锁以下道具及喷漆:名片-明日香&零、尼泊尔-初号机、机体手环、使徒背包。

  17.jpg

  18.jpg

  19.jpg

  20.jpg

  各位NZer最爱的是哪一款EVA联动道具呢?

  二期冲击待开放

  21.JPG

  延绵不绝的危机还未消失,二期冲击还有待开放,届时还将解锁更多联动内容,敬请期待!

  近30天内,未登录逆战游戏的回归玩家,还可以前往逆战公众号,通过菜单栏中的补给中心,可凭借回归好礼口令码兑换丰厚奖励~!

  22.jpg

  随着9月逆战X新世纪福音战士联动版本到来,EVA联动活动也将震撼上线,NZer们可参与月面迎击计划解锁适格者战斗服,同时还能加入限时联动福利解锁EVA限定道具,这么多EVA联动内容,你最爱的是哪一个呢?

  那就在9月8日,来逆战X新世纪福音战士联动版本,一起战斗吧!