您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

重逢在硕果金秋!《指尖领主》跨服公测“有奖集结”活动上线

2022-09-15 11:30:27文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

  跨服公测,有奖集结!日前,《指尖领主》跨服公测震撼开启,诚邀领主大人叫上曾经的好友重聚指尖大陆,共同迎接硕果累累的金秋时分。组队集结礼,加速道具人人有份;老友集结礼,珍贵宝箱唾手可得;全员集结礼,丰厚道具随心抱走!

  活动链接:https://cot.qq.com/act/a20220901huiliu/index.html

  与此同时,《指尖领主》公测重头戏——跨服之战“联盟争霸”与全民重磅福利重磅来袭!新战役、新玩法、新活动、新福利、新英雄等高能体验悉数呈现!

  图片1.JPG

  好友集结!再次踏上指尖之旅

  还记得第一次来到指尖大陆时的情景吗?还能回想起和好友一起并肩冒险时的心情吗?不管你是否离开过指尖大陆,相信领主大人对指尖的爱和关于《指尖领主》的美好回忆不会消失。即日起至10月12日,《指尖领主》“跨服公测 有奖集结”活动上线,诚邀领主大人集结回归。活动期间,新老玩家集结均可领取奖励,大量的道具宝箱人人有份。

  如果领主大人有想要再见的昔日好友,在活动页面直接邀请TA即可。成功召回好友后,不仅能够再次组队共同冒险,还能领取各种集结道具福利,领奖领到手软!

  组队集结礼——

  战队集结满5人,全队人员均可100%领取各类加速道具。

  图片2.JPG

  老友集结礼——

  战队邀请老战友回归,解锁高价值道具礼包。

  图片3.JPG

  全员集结礼——

  全员完成每日战队任务,即可解锁对应道具礼包,各类资源、加速道具人人有份。

  图片4.JPG

  联盟争霸!首个跨服之战开打

  《指尖领主》首个大型跨服之战——“联盟争霸”活动现已震撼打响!本活动只有本王国排名前5的联盟才能报名,可谓是高手过招、定能招招过瘾!值得注意的是,活动设置了黄金1小时痛快对决,占领建筑亦或摧毁对方部队都可以,大量积分任领主大人掠夺;同时领主大人只要参与,100%有奖;不同段位奖励奉送派送,参与奖、胜方奖、败方奖等多档次奖励、多维度福利大派送。

  图片5.JPG

  公测盛典!海量福利等你抱走

  公测盛典全民有礼,只要登录游戏并按照活动日程进行签到,即可领取海量道具福利!

  活动1:公测庆典

  9月13日至9月20日,领主大人做任务领奖励拿积分,累计积分赢宝箱奖励,SS万能碎片任性送!

  活动2:公测礼包

  9月13日至9月17日,超实惠礼包上线,公测七日内每日1款新礼包等您挖掘,7天不重样!

  活动3:公测一元购

  9月13日至9月20日,每日一元超值奖励,累计兑换绝版公测头像框、头像以及聊天气泡,还有SS万能碎片相赠!

  活动4:公测超级福利

  9月13日中午12点起,首充双倍限时重置,海量钻石等您来领!

  活动5:奖励翻倍

  9月13日-9月15日,冒险、黑暗军、黑暗军巢穴奖励限时翻倍!

  活动6:社区口令码大放送

  9月13日起,公测社群整点口令大放送,人人有份!

  活动7:关注有礼

  关注《指尖领主》公众号,回复关键字“关注有礼”即可100%获得水晶、高级召唤券、加速道具等惊喜福利喔!

  图片6.JPG

  《指尖领主》全平台公测火热进行中,全新“跨服公测 有奖集结”活动诚邀领主大人重聚指尖大陆,共度硕果累累的冒险之旅。