您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《醉逍遥》12周年新版本新大区今日重磅开启

2022-09-16 10:34:25文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

  龙腾九霄八方云动。十二周年庆典专区今日开启!最强城战全新羽翼,幸运之星全面优化,封神之战奖励升级;周年大区全新账号鉴定,丰厚好礼让你快人一步!召唤战友回归,组队战江湖,多重奖励为你打开坦荡江湖路!周年全新版本带你体验不一样的江湖!

  1.jpg

  2.jpg

  【至尊城战 全新羽翼】

  热血澎湃奋战江湖,勇夺城池无上荣耀!江湖侠客想要大展鸿图,三大城池自然不能错过,12周年的城战将迎来更为激烈的战斗,集结战友组成铁血军团,团结有序的进攻策略让敌人防不胜防,攻占城池获得的荣耀比往日更盛,12周年的城主,此生也只有一次机会!同时在12周年之际,奖励重磅升级,雷霆之翼与凤翼天翔,两对羽翼为你打造全新姿态,全新羽翼更是带来席卷天地之焰,为了自己和战友的荣光,勇士们开始征战吧!

  3.jpg

  【巅峰对决 名扬四海】

  成为声名远扬的江湖侠士,是大多数江湖人的梦想!有人收获门客无数,人气直线飙升;有人打造绝世法宝,天地任逍遥;也有人拥有坚若磐石的防具,一夫当关万夫莫开!12周年新版,便为各路江湖人士准备了巅峰排行榜,时装坐骑精彩呈现,海量奖励拿到手软,更有吕布、貂婵头像双双上阵,打造全新的江湖体验!

  4.jpg

  12周年账号鉴定,周年大赏限时开启,轻轻一点揭晓账号级别,重磅豪礼等你来拿;幸运之星全面优化,封神之战奖励升级,神秘家园系统即将隆重登场!相聚《醉逍遥》,经典江湖全新体验,大展鸿图就在12周年新版新区【鸿图万里】!