您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

巧用专精转换,《重返帝国》S3黑科技阵容一览

2022-09-16 11:32:34文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

  由天美工作室群与《帝国时代》正版合作推出的新一代策略手游《重返帝国》于8月27日正式迎来S3赛季——六洲崛起。在这个赛季中,除新加入的“六洲王朝”玩法带来的不同剧情线外,新英雄、新技能的加入以及赛季结算方法的迭代,也给玩家带来了崭新的游戏体验。

  S3全新道具兵种韬略,一登场就受到了所有领主目光的聚焦,它的到来对阵容搭配的选择产生了巨大影响,衍生出了更多的可能性。

  图片1.jpg

  亚历山大(转弓)+女帝+萨拉丁

  图片2.JPG

  S3新赛季骑兵的火热,势必会导致女帝生存环境的下降,把亚历山大转弓兵替换亨利后,虽然阵容的回怒速度有所降低,生存能力大大提升,一次冲锋能放出的大招可能会更多,并且亚历山大的三围属性更优秀,部队的谋略攻击加成也会提高。

  兰陵王(转弓)+魏兰+安德莉亚

  图片3.JPG

  相比虞姬,兰陵王可以给全队提供连击状态,并且属性方面更优秀,对于没有孙尚香的领主来说确实是非常不错的一种选择。

  亚历山大(转骑)+白起+萨拉丁

  图片4.JPG

  其实白起本就是一个非常强力的输出大核,他的固有追击技能综合伤害率是重返最高的一个,完全能支撑起单核阵容,接合亚历山大后,阵容原先的坦度短板得到很好的补充,是一个可行性非常高的阵容构思。

  查士丁尼(转弓)+孙尚香+安德莉亚

  图片5.JPG

  查士丁尼给法骑提供了高强度的免伤支持,而孙尚香+安德莉亚两个追击英雄,也同样可以触发查士丁尼的被动,虽然少了一部分风格加成,但阵容的整体强度无疑是提高了一档。

  左慈(转剑)+孙武+曹操

  图片6.JPG

  左慈不但有强力的回复,并且能把自身的属性转移给队友,提升孙武输出,相较于腓力四世确实更有优势,在没有妇好的情况下是个非常不错的选择。

  有了全新的兵种专精切换道具,相信《重返帝国》的未来玩法只会越来越丰富,玩家们的想象力无穷无尽。看到这里,你有没有开始指尖发痒,指挥千军的冲动?复制下方链接到浏览器,不用下载,也能享受重返帝国精美画质,立即开玩!

  https://gamer.qq.com/v2/cloudgame/game/95818?ichannel=pcyy0Fdgnews