您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

梦三国2MSPL秋季季后赛赛程公布,四强冲冠征战9.24开启

2022-09-22 10:18:09文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

  2022《梦三国2》甲级职业联赛(简称:MSPL)秋季常规赛于上周末收官,常规赛最后一个比赛日中序幕、泰坦两队成功拿下3分,万物生长在常规赛收官最后一刻遭遇两连败,错失季后赛名额。经过3周的激烈角逐,最终云见、极夜、序幕和泰坦成功晋级至MSPL秋季季后赛。

  1.jpg

  常规赛收官周绝地大反超,段誉成为常规赛场均击杀、分均经济王

  极夜自上次无双杯半决赛后第二次负于云见,云见在常规赛最后一战中拿到关键3分,此次常规赛的交手失利导致极夜丢掉常规赛积分榜首的位置,云见以2个积分点的优势反超极夜,以常规赛积分第一名的身份晋级至季后赛。

  2.jpg

  万物生长战队占据了2周的积分排名优势,但却在常规赛最后一周中陷入被动局面,在常规赛收官日与泰坦的最终场对决中连败2局,以1个积分点的劣势与季后赛入场券失之交臂。万物生长与行舟、北极星、FLY未来将重新回到无双杯全民选拔赛再次历练,为挑战职业资格重新筹备。

  随着常规赛收官,40余位MSPL选手的个人数据完整记录也随着公之于众。云见的1号位段誉凭借12次出场,场均15.7次击杀,分均1396.3的经济成为常规赛场均击杀王和分均经济王。

  3.jpg

  云见的5号位琦仔出场12次,以256次总助攻,场均21.3次助攻成为常规赛助攻王。极夜的1号位惜耀出场14次,获得7次MVP评价,50%的MVP获得率,是常规赛中拿到MVP评价次数最多的选手。

  4.jpg

  季后赛赛程揭晓,四强面临群英模式大考验

  2022MSPL秋季季后赛将于9月24日鸣锣开战,根据赛事规则,按照积分排名顺序,季后赛第一轮对决分组为:云见 vs泰坦,极夜vs序幕。季后赛采用BO3+BO5淘汰赛晋级的方式,所以第一轮半决赛的胜负结果将决定哪两支战队可以晋级到总决赛。

  5.png

  半决赛分组情况对于极夜来说可能压力会略小一些,极夜不必与十分克制他们的“云见”直接碰面。同组竞争对手序幕虽然常规赛表现一般,但作为上次无双杯的冠军,却也不能被轻视。

  季后赛的赛制也将延续“群英模式”,半决赛和季军赛为BO3淘汰赛,总决赛为BO5淘汰赛。总决赛前四小局采用“群英模式”,当比赛进行到第五小局的时候将开放全部英雄供双方选手选择,不再受群英模式的英雄禁止选择名单限制。对局数量和BP压力都比常规赛有了明显的增加,究竟哪支战队能抗住压力,克敌制胜勇夺桂冠?

  6.jpg

  2021娱乐星赛季冠军 - 诗月限定换装封灵玉

  直播观赛抽送丰厚好礼,一齐见证冠军诞生时刻

  精彩刺激的季后赛大战即将来袭,9月24日-25日,官方解说菲菲及线人将于虎牙直播“电魂官方直播间”带领大家直击季后赛四强交锋的激情瞬间。同时在季后赛直播进行期间,我们还准备了丰厚的观赛福利,如:梦三国2联名T恤、竞技冠军封灵玉自选礼包、游戏周边等多种好礼抽送给直播间的幸运儿。

  7.png

  巅峰决战即将开启,谁能突出重围问鼎MSPL秋季赛,获得挑战MPL晋级资格?记得和我们准时相约直播间,一起见证MSPL秋季王者诞生的荣耀时刻!

  特别鸣谢

  8.jpg

  感谢2022年梦三国2独家PC合作伙伴ALIENWARE的大力支持。ALIENWARE m15 R7游戏本,生来强悍,搭载12代英特尔酷睿i7处理器及RTX30系显卡,全新升级Cryo-Tech外星人超级散热架构,引入31号元素导热层,搭配240Hz 2K高刷沉浸屏,助你尽情释放游戏狂热。

  同时感谢虎牙直播、硕美科、A21对本次赛事的大力支持。

  关于《梦三国2》

  《梦三国2》是一款杭州电魂网络历时两年打造,打破传统定义的国风竞技MOBA类游戏。作为电魂王牌游戏《梦三国》的正统续作,《梦三国2》保留了《梦三国》的三国文化背景和基础玩法,并在游戏画面,游戏内容、游戏系统上做了大量创新,添加了许多全新地图和全新竞技玩法。百位三国名将,多元竞技玩法,全服匹配,激爽对战,满足你的一切竞技幻想!