您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

天刀手游双旦普赠新衣【浮光·百山祖】图透呈上!精彩活动与少侠一起跨年~

2022-12-22 13:44:56文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

丰年瑞景,双旦绘年,年末福利来袭~新年氛围浓厚,总觉得衣柜中缺一件节日“战袍”?没关系,绝美普赠外观它会出手!

12月24日起,活动期间登录游戏且首次参与【时光日晷】活动,动动小手拨动时光机,即可直接领取双旦特别赠送的华丽外观【浮光·百山祖】12月22日还有新服开启,冬日暖心福利即将呈上。

在这辞旧迎新之际,先来跟刀妹一起看今日的新外观爆料吧~

百山祖

苏夜来以“百山祖”冷杉为灵感,设计了这款节日氛围满满的华裳。冷杉是最为常见的圣诞树种,积雪如檐,一派丰年瑞景。双旦普赠外观【浮光·百山祖】即将登场,愿所有少侠冬日顺遂快乐~

女款绒毛围脖要风度也要温度,软萌南瓜裤精致又吸睛~可爱毛绒球球装饰,灵动有趣。男款经典的红绿配色,烘托欢乐节日氛围,节日战袍就选它了!

↓左右滑动查看更多↓

时光日晷

灵动可爱的双旦外观【浮光·百山祖】将在【时光日晷】活动期间登录即送!刀刀衣柜喜+1!那么新活动要如何参与呢?一起来了解一下吧(/≧▽≦)/~

12月24日起,少侠每日登录游戏即可获得一次转动日晷的机会。首次参与活动,即可直领双旦华丽外观【浮光·百山祖】,愿少侠们 2023 年健康顺遂!

4.JPG

日晷行几刻,天刀又一年。拨动日晷一起穿越时光,回顾刀刀2022年的大事件吧!还可获取1月5日年度资料片《云城炼雪衣》的爆料页卡~

每获得一张时光卡片即可在卡片详情页领取一份道具奖励首次成功分享卡片还可领取一份分享奖励;成功收集10张卡片的少侠更有额外实用奖励加码。

新服开启

抛却闲隐,仗剑而行!资料片主题新服将12月22日暖心起航~体验全新内容,更有机会专享【新服等级战令】萌新福利,达到指定等级解锁经典外观、实用道具在内的系列福利,让角色颜值与实力双成长!

天刀手游年度资料片《云城炼雪衣》已定档1月5日,新门派、双门派衍武系统、新话本、新剧情、新外观、新服务器......更多精彩与你相约2023~刀妹预祝天涯少侠们新年快乐!