您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《宝可梦大探险》邀你重聚天气岛,3位超古代传说宝可梦强势回归

2022-12-23 13:55:48文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

回顾探险家的探险生涯,天气岛的相关经历可谓记忆犹新。在大地之岛、海洋之岛和天空之岛上,大家也曾邂逅诸多宝可梦伙伴!此次由网易、The Pokémon Company、GAME FREAK inc.携手开发的《宝可梦大探险》邀请探险家重聚天气岛,大地、海洋、天空三个版本活动相继返场,探险家们又有机会和超古代传说宝可梦固拉多、盖欧卡、烈空坐成为伙伴啦!

图1.jpg

【聆听大地的呼唤,固拉多强势回归】

在大地之岛的旅程中,超古代传说宝可梦固拉多带给探险家十足酷炫的印象。传说它是大地的创造者,具有掌控光和热的强大能力。全身披着红色片状鳞片的它,自带坚不可摧的天然甲胄,身上突起的尖刺和充满力量的四肢、尾巴,更是让它充满霸气又神秘的气息。

除了“大地的化身”固拉多,一众地面属性的宝可梦伙伴,诸如喷火驼、天蝎王、顿甲、念力土偶也将再度和探险家们见面。想要近距离感受大地的力量,记得和它们成为伙伴,让这些地面系伙伴,为你今后的探险之路保驾护航吧!

图2.jpg

【掀起海洋的浪潮,盖欧卡再度来袭】

作为固拉多的“老对头”,海洋之岛上的盖欧卡再次震撼亮相,为探险家们悉数展现源自深海的实力。作为海洋的化身,盖欧卡拥有强大的控水能力,深蓝色的庞大身躯以及巨大的胸鳍,带来压迫感十足的王者气质。

同样的,此次返场活动不仅有实力强悍的盖欧卡,美纳斯、吼吼鲸、利牙鱼、龙虾小兵、珍珠贝在内的水系宝可梦伙伴也将惊喜回归,届时探险家们可以集结这些水系伙伴,再度探索海洋之岛的魅力,感受水系伙伴们的不俗实力!

图3.jpg

【划破苍穹的力量,烈空坐霸气重临】

除了固拉多、盖欧卡,同样是超古代传说宝可梦的烈空坐,可谓天空领域的无冕之王。点缀黄色环状图案、如同绿宝石般的身躯,以及森白的獠牙、利爪,处处彰显着这位空中霸主的傲气。加上烈空坐身兼龙系和飞行系属性,实力方面自是不言而喻。

这次在烈空坐的带领下,天然雀、傲骨燕、长翅鸥、波克比、宝贝龙等拥有飞行属性的宝可梦伙伴翩然再临。之前错过的探险家记得抓紧机会,相信有了这些飞行系伙伴的加入,探险家们后续将会拥有精彩纷呈的的探险日常!

图4.jpg

伴随大地之岛、海洋之岛和天空之岛活动复刻,后续每周都会返场相关活动版本的宝可梦伙伴。在座的探险家如果遇到自己心仪的宝可梦,记得趁着这次返场机会,邀请它们加入你的探险队伍吧!

关于《宝可梦大探险》

《宝可梦大探险》英文原名为《Pokémon Quest》,是株式会社ポケモン (The Pokémon Company)发行的Nintendo Switch和手机平台游戏,上线一个多月,累计下载量达到750万次,深受国内外玩家喜爱,目前国服版本由网易、The Pokémon Company、GAME FREAK inc.合作开发。

关于《宝可梦大探险》的任何问题及交流,可通过以下渠道联系我们:

《宝可梦大探险》官网:https://pq.163.com

《宝可梦大探险》微博:#宝可梦大探险#

  《宝可梦大探险》微信:pquest163