您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

以剑之名,驭花而来《大航海之路》全新职业”蔷薇剑士“持剑而来!

2022-12-26 15:35:51文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

以蔷薇的名义带来正义,以剑的名义带来审判!今日,《大航海之路》手游全新职业“蔷薇剑士”正式披露!这位有着自己独特正义法则的优雅剑士将带着自己从无数次厮杀中学到的技能登船扬帆,为海洋带来必要的秩序与希望!

1.png

直视深渊,踏海而来 “蔷薇剑士”全新登场

什么才是正义?又有谁可以审判罪恶?没有人知蔷薇剑士是从哪里来,有什么样的过往。人们只知道她剑法诡谲,做派古典又优雅,并且坚守着独特的正义法则。

她有时出现在她自认为存在罪恶的地方给予审判,并留下自己特有的纹章印记;有时又会突然插手已成定论的事件,救走即将死亡的囚徒。这样亦正亦邪的行为和难以捉摸的性格,让人们对她又爱又恨。

现在她带着自己的剑来到了海上,开始自己新一轮的审判之旅!

全面优雅的场控战士 不屈蔷薇的技能展示

作为行走于人间的审判者,“蔷薇剑士”有着非常全面的技能面板,这样的她无论是单打独斗还是配合团队都有着不俗的实力。 现在来看看她独家的神秘技能给大家带来了怎样的惊喜吧!

蔷薇剑术

技能效果:可以永久增加强攻意识,而且蔷薇剑士的大多数技能伤害都能为目标添加【幻剑印记】。若释放技能时,目标身上已有【幻剑印记】,则改为消耗此印记并触发额外效果。

驭花而行

技能效果:被动技能是可以永久增加咒术抵抗和碰撞伤害,主动技能释放后可以大幅提升自身船速,同时小幅提升附近友军船速。

轻舞涟漪

技能效果:被动技能是永久增加装甲和碰撞伤害,主动技能释放后可以短暂延迟后向前瞬移一段距离,并在瞬移结束后对附近敌船造成碰撞伤害和短暂混乱。

额外效果:若附近有敌船有【幻剑印记】,则改为瞬移到印记所在位置。

2.png

反击姿态

技能效果:技能释放后可以形成护盾保护自身,若受到伤害则护盾破裂并为自身回复耐久,同时对伤害来源射出飞剑造成碰撞伤害。

额外效果:若反击对象有【幻剑印记】,则会额外回复耐久。

3.png

*以上数值仅为参考,请以游戏内效果为准

绮舞翩翩

技能效果:释放技能后可以对近、中、远环形范围内的敌人进行三次斩击,造成碰撞伤害。

额外效果:若伤害对象有【幻剑印记】,则使目标船速降低。

4.png

迅影瞬击

技能效果:释放后可以向目标船只发出一道延迟斩击,斩击命中后造成碰撞伤害和击退、减速效果。

额外效果:若攻击的目标有【幻剑印记】,则减速升级为混乱。

终舞凋零

技能效果:释放后会对前方扇形区域敌人进行多次连续斩击。

额外效果:若目标有【幻剑印记】,则自身获得短暂加速效果。

5.png

凝剑于形

技能效果:释放后短时间内大幅提升自身碰撞伤害、碰撞体积和转向速度。

额外效果:若碰撞目标有【幻剑印记】,则本次碰撞伤害提升。

“蔷薇剑士”的出现将会加强各位船长对中距离敌人的打击与控制,而且其独特的【幻剑印记】也带来了更大的操作空间,在使用技能造成伤害时会为目标添加印记或消耗印记以触发附加效果,只要技能组合得当就可以对敌人造成持久且致命的连续打击,是不容小觑的存在。

亦正亦邪,审判众生。《大航海之路》手游全新职业“蔷薇剑士”即将上线,各位船长们有信心调教这样一名实力强大又身世神秘的剑士吗?快点下载《大航海之路》进入波诡云谲的海上世界,与全新角色“蔷薇骑士”一起遨游四海,争霸天下吧!

更多游戏相关内容,敬请关注《大航海之路》官网、官方论坛。(官网:http://dhh.163.com)