您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《白荆回廊》同调测试今日正式开启!创作投递活动同步上线

2022-12-27 12:21:02文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

于世界交点之处,逢似曾相识之人。《白荆回廊》同调测试今日(12月27日)正式开启!网元圣唐CEO老孟今晚19:00将于"白荆回廊"官方视频号直播间畅聊白荆,更有惊喜大奖等着你!

《白荆回廊》是一款异世交汇即时多维战斗RPG,在这里,你将作为“白荆科技”的最高执行官,与众多从异世界而来、使用神秘力量的“同调者”相遇,携手抵御前所未见的风险,去探寻引发动荡的缘由。

1.jpeg

网元圣唐老孟畅聊白荆 相约官方视频号!

为了让更多的玩家体验到白荆回廊的独特魅力,网元圣唐CEO老孟将在12月27日晚19:00,于“白荆回廊”官方视频号与各位监督相见!

老孟将与各位监督一起体验「同调测试」全新游戏版本,届时也会为没有获得测试资格的监督送出更多的测试机会,更有Bose无线降噪耳机、华为手机等惊喜大奖等待大家!

2.png

千元大奖准备就绪 诚邀作者投稿创作

伴随着同调测试的正式开启,《白荆回廊》于微博、B站、TapTap等平台同期开启“同调测试创作投递”活动!无论你是同人大触、脑洞玩咖,还是绘画能手,只要你热爱《白荆回廊》游戏,向往与同调者展开的全新冒险,并想为喜欢的角色创作同人作品,那你就是“白荆科技”要找的高能作者!

参与本次同调测试的创作活动,不仅有机会将您的作品推送到更多同好面前,更能赢取最高“1000元京东卡+超豪华周边礼包”的顶级奖励哦!

3.png

多元宇宙异世交汇 即时战斗掌控局势

作为一款由上海烛龙自主研发的即时多维战斗RPG,《白荆回廊》以近未来都市为主要背景舞台,采用虚幻引擎开发,展现了多元宇宙下的独特风貌和角色,带领大家踏上异世交汇的冒险旅程。

【异世来客 羁绊交汇】

多元宇宙的交汇,引得无数异世来客齐聚一堂。在这里,你将邂逅《白荆回廊》的全新角色,亦将重逢拥有全新身份和经历的古剑奇谭系列人物。

4.jpeg

【身临其境 灵动呈现】

《白荆回廊》通过精巧细致的2D立绘、超高品质的3D建模,运用虚幻引擎出色的拟真表现,风格化的渲染方式,力图展现更真实的场景与角色互动,为各位监督塑造身临其境般的游戏体验!

5.jpeg

【回廊漫巡 异界探索】

监督可在回廊漫巡中自由组建漫巡小队,探索触发丰富的内容事件,深入了解各方势力的过往、以及那些不为人知的隐秘。

6.jpeg

【即时部署 多维战术】

战场局势变幻莫测,多维战术即时出击。各位监督可集结自己的战斗小队,在多重战场中灵活调遣同调者,巧妙运用角色技能与环境互动,针对敌人弱点准确出击,赢得最终胜利。

7.jpeg

《白荆回廊》同调测试现已开启,有奖创作活动同步进行中。一起前往异世交汇之处,开启冒险旅途的全新篇章!