您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《剑灵》年末福利大放送 冬季暖暖有礼相伴

2022-12-27 12:26:29文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

辞旧迎新之际,想好让谁陪你跨年了吗?人气网游《剑灵》贴心为广大玩家准备了年末福利,燃烟花送祝福,自选幻影武器直接领,还可以参与抽奖赢取更多好礼。此外,新一期墨龙试炼活动也已火爆启动,冬季暖暖让这些好礼陪伴跨年吧!

图1.jpg

天天有好礼 福利狂欢进行时

《剑灵》送上的第一波跨年福利已经到位,等你来“签”收!2022年12月22日起至2023年1月15日,连续14天的烟花福利,只要玩家在游戏内登陆并燃放一个爱的烟花(在线90分钟普通奖励发放),次日在活动页面上就能够领取到相应的奖励,包括免费抽奖次数。12月31日晚22:00-1月1日凌晨2:00,在游戏里使用1次千里传音送上新年祝福,还可以获得自选幻影武器及额外的5次抽奖次数!

活动链接:https://bns.qq.com/cp/a20221216nmfl/index.html

此外,每日完成活动指定任务后,还可以领取到包括抽奖次数在内的相应奖励。领取了那么多的抽奖次数,就可以来到活动页面上的“除旧迎新抽奖池”内放纵抽起来啦!并且每人均有一次奖池自选机会,可自选S、A、B、C级4档奖励,使用活动中累积的抽奖次数抽奖,并且抽奖至88次时必得S级奖励!

图2.jpg

墨龙的北方试炼 以战养战

《剑灵》新一期墨龙活动,“墨龙的北方试炼”也在日前正式拉开了帷幕。

图3.jpg

每日/每周完成墨龙本任务,即可领取相应奖励及抽奖次数。抽奖次数同样可以用来抽取好礼,也可以增加额外抽奖光标(最多增加2个),抽奖获得奖池内所有道具后,奖池内的道具会随机刷新(首次为默认奖池所有玩家一样),奖励多多,机不可失。

活动链接:https://bns.qq.com/cp/a20221208hyluay/index.html

赶上末班车!冬雪福袋购买倒计时

《剑灵》超值活动“冬雪福袋”购买截止日期将至,心动的你就赶快行动起来吧!

图4.jpg

通过活动页面购买神秘水,可开启冬雪福袋,将有机会获得各类珍贵道具,其中SS道具需通过暂存箱领取到角色,极限天木饰品兑换券则直接获得。并且冬雪福袋每次开启都会获得不同数量的冬雪皎光和概率获得不同数量的冬雪豪华券,使用冬雪皎光和冬雪豪华券可以兑换更多珍贵奖励。除此之外,当幸运值每满200,必得1个SS级道具奖励。

活动链接:https://act.daoju.qq.com/cp/a20221122fd/index.html

琳琅满目的好礼,亟待玩家前来赢取!《剑灵》年末福利大放送,海量奖励将陪伴广大玩家一同辞旧迎新,万事皆可期待,愿大家在活动中有始料不及的运气,也有突如其来的欢喜,将所有心仪奖励尽收囊中!

更多详情请查看

剑灵官网:http://bns.qq.com

剑灵微博:http://weibo.com/u/5698318324

剑灵微信号:lovebns

关于剑灵

《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款青春潮流的3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,多元潮流的时装,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。

关于腾讯游戏

腾讯游戏成立于2003年,是全球领先的游戏开发、运营和发行平台,也是中国最大的网络游戏社区,致力为玩家提供优质的互动娱乐体验。

目前,腾讯游戏旗下拥有超过140款自研和代理游戏,为全球200多个国家和地区数以亿计的用户提供跨终端的互动娱乐体验。腾讯游戏联动其在文学、动漫、影视领域的丰富跨媒体IP资源,打造优质的游戏体验。

腾讯游戏亦致力于用游戏的方式服务社会,力求在游戏中探索更多的社会价值;同时,携手行业伙伴及用户打造健康游戏生态。

Spark More!去发现,无限可能