您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

边玩泰亚边直播,每月瓜分100万!

2022-12-30 12:07:08文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

边玩泰亚边直播,每月瓜分100万!

吟游诗人计划全面升级

直播零门槛,会玩就能播

官方零抽成,退出零费用

更多流量扶持,官媒大力宣传

专业直播指导,秒变顶流主播

角色账号不回收,奖励自己所有

会玩就能播

轻松传颂属于你的史诗!

活动入口:http://test.nie.163.com/test_html/tia/2022/yysr/

图片1.png

五大优势,为热爱与分享保驾护航

《泰亚史诗》一直关注主播的成长

为热爱与分享保驾护航

这次吟游诗人活动全面升级

将为冒险者们带来全新的五大优势

直播零门槛,会玩就能播

粉丝达标?资质认证?都没有!吟游诗人活动的报名只需提供:抖音昵称、抖音号、手机号、QQ号和泰亚史诗游戏昵称即可,就是这么简单。提交报名后,你只管播游戏,资料统计和奖励发放,就由我们来搞定吧!

图片2.png

官方零抽成,退出零费用

直播收到的礼物不仅是观众的认可,更是主播分享快乐的不懈动力。《泰亚史诗》作为一款绿色公平的游戏,保障主播们的轻松与自由一直是我们的工作核心。在吟游诗人活动中,我们既不分走主播的礼物,也不对报名与退出收取任何费用。随时随地,想播就播,拿到的礼物都是属于你的!

角色账号不回收,奖励自己所有

我们将极力保证每一位主播们的个人权益。报名活动后,官方将不对主播个人的角色账号进行回收。所有奖励也将直接发放至主播自己的账号。在属于自己的直播间开播,玩属于自己的账号,拿走属于自己的奖励,一切以你为中心,一切都听你的。

更多流量扶持,官媒大力宣传

直播间的人气一直是主播宝贵的财富,那不仅仅是直播流水,更重要的,是内心的欢乐能够传达给观众,那是千里马与伯乐的千载相会。在吟游诗人活动中,我们将为主播们提供游戏内推荐和抖+流量扶持。对表现优秀的主播,我们会使用官方媒体大力宣传,让你的声音响彻泰亚大陆。你无需担心直播遇冷,在泰亚,我们相信是金子一定会发光!

专业直播指导,秒变顶流主播

我没有直播的经验,也能报名吗?当然可以!我们不会辜负冒险者们对泰亚的每一份热爱。只要你有一颗喜欢分享快乐的心,我们就会尽心尽力地伴你一路成长。在吟游诗人活动中,所有报名的主播都将获得来自官方的专业直播指导,从软件安装到熟练切屏,从第一次开口到谈笑风生,我们将手把手将你从泰亚萌新带到顶流主播。未来,我们也将更关注主播的成长,提供更丰富的指导与激励。

五大优势将协助冒险者们

将欢乐与热爱凝聚成江河

在虚拟的网络世界中

创造真实的游戏快乐

——活动入口——

点击阅读原文(官网:点击链接)

http://test.nie.163.com/test_html/tia/2022/yysr/

即可进入吟游诗人报名页面

图片3.png

点击立即报名

图片4.png

填写相关信息即可完成报名

报名后请保持信息通畅

我们将第一时间与你取得联系

助你在泰亚征程上畅通无阻

扫描下方二维码加入官方主播招募群

我们将实时为大家同步最新安排

第一时间解答疑惑

协助你顺利踏上泰亚主播之路

图片5.png

使用QQ扫码加入活动官方群

《泰亚史诗》达人创作群:914064843

——泰亚史诗研发团队

《泰亚史诗》是什么?

? ? 《泰亚史诗》网易自研创新精品,肃杀暗涌的光影画风,标新立异的低魔世界,全网首创“单币制”经济系统,全球同服一呼百应,首位国王虚位以待。《泰亚史诗》先驱不删档测试火热进行中,美术风格全面迭代升级,高拟真国战热血如斯,全新决斗场重磅登场。中世纪低魔概念MMO端游《泰亚史诗》等你领略史诗级的战争艺术...

图片6.png