您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

逐星·破炎《决战!平安京》鬼使黑全新OPL系列皮肤即将上线

2023-01-04 14:39:25文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

如一阵旋风般激起跑道上的尘埃,他轻而易举地超越一个又一个对手。追风逐影,朝着终点冲刺前进,直至展臂撞线,宣告比赛再次顺利拿下!2023年1月13日维护后-1月26日,鬼使黑全新OPL系列限定皮肤「逐星·破炎」即将限时上架服装铺,售价96皮肤券,首周享限时8.8折优惠!

图一.jpg

《决战!平安京》官网:http://moba.163.com/

《决战!平安京》职业联赛:http://opl.163.com/

田径之星 鬼使黑全新OPL系列皮肤即将上线

他身形矫健,穿梭在田径赛场之上,他驰骋跑道,无时无刻不在享受与风竞速的畅快。热烈的呐喊与欢呼充斥耳畔,即使寒风萧瑟,也要以最大的热情奋力奔驰!鬼使黑全新OPL系列限定皮肤「逐星·破炎」即将限时上架服装铺!

图二.png

2023年1月6日维护后-1月12日,大人们支付60勾玉定金,购买鬼使黑OPL系列皮肤「逐星·破炎」预体验礼包,即可获赠鬼使黑OPL系列皮肤「逐星·破炎」7日试用券、[逐星·破炎皮肤抵扣券]*6、[逐星·破炎]头像框、[鬼使黑·十日契约]。

完成任务还可额外领取[逐星·破炎皮肤抵扣券]*6,该抵扣券可与首周8.8折特惠同享,最高可减免240勾玉!

温馨提示:预购定金不予退回,专属的皮肤抵扣券有效期为2023年1月13日维护后-1月26日,若各位大人逾期未使用抵扣券,抵扣券将进行作废处理。

(以上内容为测试版本,请以实际上线为准)

被动触发:每隔一段时间,鬼使黑的下一次普攻会对面前矩形范围内的敌人造成一定物理伤害和70%减速效果,持续1秒。

若技能命中了至少一个目标,则会为鬼使黑添加一个可抵挡一定伤害的护盾。这次攻击可以触发[魂殇]的额外伤害。

图三.gif

技能一-噬魂离魄

鬼使黑向指定方向连续挥砍2次,每次对范围内的敌人造成一定物理伤害。

图四.gif

技能二-惩戒

鬼使黑向指定方向挥动镰刀,将矩形范围内的敌人拉至自己身边,同时对其造成一定物理伤害。

图五.gif

技能三-索命之镰

鬼使黑旋转攻击周围的敌人,若敌人生命值低于一定数值会受到一定真实伤害,若生命值高于一定数值则会受到一定物理伤害。若该技能击败敌方式神,则冷却时间将缩短至1.25秒,同时鬼使黑获得40%移速提升,持续3秒。

图六.gif

终极技能-无常断命

又是一场毫无悬念的大胜!比赛结束后,鬼使黑早已换上潮流的外套,裹着寒风隐入躁动的霓虹夜色。2023年1月13日维护后-1月26日,鬼使黑全新OPL系列限定皮肤「逐星·破炎」即将限时上架服装铺。后续,游戏还将陆续为大人们带来更多式神、新皮肤,更多游戏信息、活动预告,请关注《决战!平安京》官方网站、官方微信、官方微博。