您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

免费时装,领!全新门派,玩!《天谕》手游二周年福利多多多!

2023-01-05 11:20:13文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

《天谕》手游二周年庆典正式开启,不但有新门派和新社会职业,还有官网祈愿活动,免费时装周年时装等多种活动齐上新,快来一起了解最新咨询吧!

誓羽祈愿,羽毛送不停!

新门派誓羽正式上线,想要展翼翱翔空中的冒险家现在可以创建誓羽啦。源自翼世界的女神守护者,拥有强大的光之力的纯白使者,在千钧一发之际能瞬间与敌人拉开距离,当然是狠狠的心动了!此外,官网的誓羽祈愿活动也开启了奖励兑换,记得要在官网活动界面领取相应奖励哦~

图片1.jpg

二载纵歌,谁是云垂麦霸!

诶yo,这里是新社会职业歌者,AKA云垂大麦霸,冒险家的目光就是我的兴奋剂,我只为你在二周年高歌一曲谕见你。想要成为rapstar吗?想要享受舞台灯光吗?想要solo或者乐团出道吗?歌者满足你的一切需求,快来激情创作吧!

图片2.jpg

华彩庆典,胡桃匣子的梦幻!

糖果搭配已来到,十二点的钟声轻敲响。华彩庆典周年庆限定时装上新咯,红黑搭配硬朗帅气,金色星芒闪耀,尽显皇族气质~快穿上新衣,一起欢聚二周年吧!

图片3.png

你也不想错过二周年的欢乐庆典吗?赶快进入官网下载《天谕》手游,一起冒险吧!