您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《钢岚》“底火”测试今日开启,测试实录PV首曝

2023-01-05 14:38:13文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

一声枪响,打破了米赫玛岛午后的宁静。机师们已经将内心最绝望的痛苦化作力量,和他们的机兵融为一体,时刻准备好投身到新的战斗当中。

配图1.png

《钢岚》“底火”测试已于2023年1月5日正式开启,各位指挥官准备好开启一轮全新战斗了吗?

(B站视频链接:https://www.bilibili.com/video/BV1bP4y1e7ab/?spm_id_from=333.999.0.0)

关于《钢岚》:

《钢岚》是一款以机兵为战斗兵器,近未来背景的科幻SRPG大作。游戏中玩家将跟随化名为「猎豹物流」的雇佣兵小队,与世界上的各方势力周旋,并且与神秘的「昙」少女组织一起揭开背后的阴谋诡计。

配图2.jpg

在核心玩法上,制作组将战棋玩法与机兵题材相结合,玩家在体验作为指挥官指挥战斗的同时,还可以通过自定义机兵的头部、双手、双腿及其武器,提供给玩家战场决策,战前机兵Build搭配等多角度的策略选择。

配图3.jpg

《钢岚》由此前制作《梦幻模拟战》手游和《天地劫:幽城再临》的BlackJack Studio进行开发工作,游戏计划将在包含移动端在内的全球多平台发行。

了解更多《钢岚》最新消息,请关注:

官网地址:https://ma.zlongame.com

官方微信号:钢岚Mecharashi

官方微博:钢岚Mecharashi

官方QQ群: 783127844