您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

木石前盟!《新倩女幽魂》联动活动火热进行

2023-01-05 16:58:41文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

弱水三千只取一瓢,沧海万顷唯系三界。网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》携手央视87版《红楼梦》电视剧,乘上国风志异旅程之风,于三界中再现中国古典美学高作!癸卯贺岁,瑞兔送喜。与兔年一同到来的,是我们盛大的联动活动!

木石叙前缘,情似故人来

也知世上风波满,还恋前缘木石盟。仙山飘渺,霞烟明灭,绛珠仙子又牵挂着怎样的前世今生?水中月,镜中花,宝黛的前世是灌溉之德,今生是魂梦情深。与好友同行至【绛珠仙子】处领取任务,完成任务可获得限定头饰、限定家具和时装等好礼,在三界中探寻红楼前世之旅,泼一笔独属于自己的浓墨吧!

次世代数字技术还原红楼造景,粉墙环抱、绿柳怀腰,在大观园中浏览贾府的伟光,在一缕光穿过叶间时,翻涌出了前世思绪。磐石顶立,木韧如丝,宝玉和黛玉是如此,各位少侠又当如何?

图一.png

团年备芳宴,佳肴迎新年

佳节家宴,你准备好大口吃肉了吗?各色美味菜肴在你手中,看看你究竟会用怎样的魔法在锅碗之间编织成一道香气涎涎的菜肴呢?亦或是黑暗料理......选中食谱,投入适当食材进行烹饪,成功即可获得好礼~

图二.png

新春祥瑞风,红楼喜气来

除此之外,还有更多新春活动也在招手~与妙玉在白雪红梅间同行,与刘姥姥同游大观园,再体验古法制香,将大观园记忆收藏于册,还能一睹牡丹仙子的芳容,寻梦太虚,与红楼共同欢迎新年,在三界中过一个喜气洋洋、阖家欢乐的兔年吧!

图三.png

除旧迎新之际,我们的活动也在陆续上线!了解更多最新资讯,关注《新倩女幽魂》官网,更多精彩等你来发现!快和我们一同开启玄幻的三界之旅吧!