您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《暗区突围》新版本“军港行动”今日上线!

2023-01-06 11:06:30文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

图片1.JPG

军港行动 今日上线

《暗区突围》全新版本“军港行动”今日与各位先锋正式见面,作为由腾讯魔方工作室研发的全新射击手游,《暗区突围》以打造出高拟真的沉浸式战场体验和物资带出的独特玩法得到玩家好评,本次新版本更新更是干货满满,新地图、新boss、新玩法,更是有海量福利和趣味活动等待先锋探索!军港版本宣传视频正式上线,各位先锋先睹为快!

https://v.qq.com/x/page/u336912kdft.html

军港地图震撼来袭,全新首领登场!

新版本最重磅的内容当属新地图的公布,全新军港地图将为各位先锋带来前所未有的巷战体验!这次的新地图最突出的特点就是先锋需要在城市丛林中进行对决,地图内建筑物繁多、街巷林立,先锋们需要穿梭于军港建筑群和街道中间,寻找财富的同时,还需注意躲在暗处的危险。只有巷战还不够?新地图还设计了新的直升机撤离点,除了能够进入机舱,还可以等待直升机落下攀爬梯进行撤离,在机舱中等待撤离时,还有被淘汰的风险,给先锋带来更刺激地撤离体验。

图片2.JPG

版本新地图军港

图片3.JPG

军港原画展示

图片4.JPG

军港原画展示

图片5.JPG

军港原画展示

伴随着新地图而来的还有新对手,全新首领也将在版本更新中登场。占领军港的首领名为德尔文·潘,他可是大有来头,曾经是北方阵线海军上尉、北极星号驱逐舰大副,南北战事刚结束,便率领“北极星号”水兵拿下了军港控制权。在战斗中,他能通过广播呼叫支援,指挥战士,遭遇攻击后亲卫队会掩护其安全转移,下属突击工兵则会放置全新道具:阔剑地雷。看起来就很有趣的样子,好耶!已经迫不及待要跟他较量一下了!

图片6.JPG

新首领德尔文·潘

个人据点功能上线,成就评价更新

除了新地图,还有新功能哦!个人据点功能的上线,也将大为改善先锋们的游戏体验,仓库里的大金、见证荣誉的士气章、炫酷的满改枪械等等,皆可进行展示。个人据点功能将全局展示先锋的稀有藏品、赛季勋章、段位、武器等众多信息,并开放给全体先锋查看,并能以大图形式进行分享。与此功能相呼应,全新的评价系统也即将上线,战局结束后,系统会根据先锋们的表现,给予战斗、支援、探索等方面的成就评价,

图片7.JPG

新功能个人据点

登陆福利拿到手软,直播预告抢先看!

新版本自然也少不了各种豪华福利和精彩活动,在版本更新后,各位先锋在1月6日和1月7日两天登陆皆可领取福利,1月6日版本更新后登陆将获得金币*60,1月7日登陆将获得防弹安全箱体验卡(3天)*1、头像框「瑞兔迎春」(30天)*1。此外,参与任意对局1次即可获得KSS战术头盔*1,参与任意对局3次即可获得IND401型防弹衣,奖励丰厚不容错过哟!

图片8.JPG

登录福利

为帮助各位先锋快速上手新版本,1月6日到1月8日皆有不同主题的直播活动,众多人气主播齐聚官方直播间,1月6日为新版本的军港物资接力战直播,抖音平台由三石、清玄、里谱主持,快手平台由近远行、伏羲、陌神主持,视频号由主播孟非主持。1月7日为新版本的BOSS速通挑战直播,由主播刘杨杨、习惯、小北主持,1月8日的直播由主播中控王、北少德、小西主持。更多精彩,先锋们敬请期待!

图片9.JPG

直播预告

除了官方直播间,各直播平台也有相应的精彩活动,例如斗鱼1月6日有全明星挑战军港直播,大主播挑战2小时军港出金120万;1月7日军港夺擂赛直播,带水友军港开金,谁是最强擂台霸主。虎牙也在1月6日与1月7日有军港兄弟连直播,大主播组队挑战3小时出金150万,感兴趣的先锋们千万不要错过哦!

配件涂装更新,枪械挂件不容错过

新年新气象,自然少不了风格别致的新外观!关于武器的涂装一直都是各位先锋非常看重的内容,本次版本更新中将有不影响数值平衡的外观涂装与枪械挂件以及近战武器上线,可通过后续的活动进行永久获得。配件涂装可以在改枪界面更换,保存改枪方案的同时也保存配件涂装,目前仅有部分配件开放外观涂装系统。随着新版本而来的最重磅枪械和近战涂装,当然是兔年限定瑞兔折刀,和P90原厂枪托涂装与P90:50发聚合弹匣涂装。这次的皮肤效果可是相当惊艳哦!皮肤不仅保持了真实的质感,具有暗区独有的拟真特色,还有满满的新年感,已经迫不及待想上手体验一下啦!

枪械挂件则除了近战武器皆可使用,新的近战武器拥有独立的外观与特殊动作,更多细节,各位先锋可于版本更新后在游戏中详细体验嗷~

图片10.JPG

枪刀涂装展示

S2赛季正式开启,继承规则一览

随着新年辞旧迎新,新赛季也随之而来。在S2赛季中,先锋们的“赛季手册”将进行重置。S1赛季手册已获得的物品将被保留,包括已获得的扩展箱、服饰、突击匕首、头像框等。除段位、赛季手册重置外,先锋们在S1赛季所拥有的角色等级、柯恩币余额、点券余额、会员、安全箱、市场订单、邮件有效期内的物品、仓库中的所有物资、游戏好友等均可以继承到S2赛季中使用。

图片11.JPG

S2赛季皮肤

但是在S1赛季中累计获得的行动物资券,在S2赛季手册无法使用,可以1:10柯恩币的比例出售给联络人。S2赛季开启后,先锋们可购买和冲击新的赛季手册,限定皮肤九号特遣组等待先锋们的解锁。

大赢家物资赛决赛来袭,观赛豪礼送不停

图片12.JPG

大赢家物资赛

1月7日到8日,还有超级重磅的大赢家物资赛,作为暗区首届全民参与的赛事,最终获得胜利的是路人王还是曾经驰骋先锋杯的职业选手,值得期待!每日晚上18:00-22:00,全平台搜索暗区突围进入官方账号即可观看,更有重磅观赛好礼!8号决赛夜更有明星表演赛,策划、大主播和职业选手一起在暗区争锋!暗区制作人更是会在决赛当晚对未来暗区赛事规划进行爆料,感兴趣的先锋们一定不要错过哦!

图片13.JPG

观赛奖励

新地图、新首领、新功能火热来袭,更多精彩内容,尽在1月6日版本更新后,届时各位先锋可在版本更新后进入游戏体验,我们“军港行动”版本再见!