您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

赤夜诡行《决战!平安京》全新联动式神「夜刀神」携皮肤重磅登场

2023-01-09 14:16:12文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

血海破除封印禁锢,井底之下的他骤然苏醒。夜镰挥舞,危机降临,来,向他诉说你的愿望——全新联动角色「夜刀神」将于2023年1月13日维护后降临平安京战场,还有角色皮肤「赤夜诡行」也将同步上线!大人们敬请期待与他所带来的「游戏」吧。

图一.jpg

《决战!平安京》官网:http://moba.163.com/

《决战!平安京》职业联赛:http://opl.163.com/

全新联动角色「夜刀神」即将登场

赤色的蝙蝠吞没天际,于血月之下,精心布置对局。应邀者皆须参与其中,唯有遵守规则方能取得最终的胜利。

图二.png

夜刀神-角色介绍图

赤夜诡行 夜刀神角色皮肤同步上线

飘逸长发在沉寂的赤夜中尽显危险,如飞翼般的披风助他隐匿于夜色。以世界为局,惟「规则」不可打破,入「游戏」之道,数胜利最为珍贵。

图三.jpg

夜刀神伴生皮肤-banner

夜刀神释放普攻和部分技能会为命中的敌方单位附加[恶戏]印记,使其暴露自身视野。

每隔一段时间,夜刀神将释放蝙蝠追踪生命值较低式神。

图四.gif

特质[赤子]

夜刀神朝指定方向发起斩击,[赤月]满层状态下,最多进行5次斩击。

图五.gif

技能一-[夜之邀约]

夜刀神掷出镰刀,随即收回,对路径上的敌人造成伤害与减速效果。镰刀收回后会以自身为中心造成范围伤害。

图六.gif

技能二-[封命]

夜刀神瞬移至带有[恶戏]印记的敌方附近,后续攻击将获得强化。

图七.gif

技能三-[共舞]

夜刀神在蓄力结束后对周围敌方造成伤害并附加[恶戏]印记,随后持续对附近带有印记的敌方造成伤害并恢复自身生命值。

图八.gif

终极技能-[终幕]

血染终夜,真相藏匿。谁将成为揭晓谜团之人?全新联动角色「夜刀神」将于2023年1月13日降临平安京战场,联动活动同步上线,参与活动更有专属奖励等你解锁。后续,游戏还将陆续为大人们带来更多式神、新皮肤,更多游戏信息、活动预告,请关注《决战!平安京》官方网站、官方微信、官方微博。

【关于《决战!平安京》】

《决战!平安京》是一款全球无符文对称MOBA手游,秉承 5V5公平竞技理念,告别符文系统,实现了地图镜像对称、战斗数值均衡,真正绿色公平对战;继承网易重磅IP《阴阳师》,和风画面细腻唯美、人气角色接连登场、顶级声优鼎力加持;独特有趣的技能设定和自由搭配的“阴阳术”,带来更多的技能组合和战术变化,为玩家带来全面革新的MOBA手游体验!