您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

化身瑞兔迎新春送祝福!非遗剪纸联动时装即将上线!

2023-01-10 09:52:29文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

倩女手游新春剪纸主题时装【瑞兔呈祥】将于1月12日贺岁来袭!由南京剪纸代表性传承人张方林老师亲自操刀!细节满满,氛围十足,穿戴整套还可变身提灯萌兔~服务器唯一坐骑【兔兔如意】也将同步元气上线!此外更有全新背饰【年年有鱼】福气来袭!小伙伴们快穿上新装化身瑞兔,一同在三界热闹的氛围中欢度新春!

图1:剪纸主题新春时装【瑞兔呈祥】.jpg

剪纸主题新春时装【瑞兔呈祥】

【好运交融寓意吉祥,瑞兔呈祥新春登场】

全新剪纸主题时装【瑞兔呈祥】即将上线!倩女幽魂手游携手国家级非遗项目【南京剪纸】代表性传承人张方林老师,将好运倾注丝线,剪裁出这套颇具年味又寓意吉祥的【瑞兔呈祥】时装。兔子与窗花元素的搭配相得益彰,灵动活泼同时纳祥瑞于一身。逢此佳期寄予美好祝愿,期盼与你一同在三界共赏漫天烟火!

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1mBk9-uEc-wJBCG5EH_6S3Q 提取码:1111

腾讯视频:https://v.qq.com/x/page/r3369e090ic.html

优酷视频:https://v.youku.com/v_show/id_XNTkzMjQ2NTYxNg==.html

【兔耳玲珑剪纸交融,化身萌兔提灯送福】

1月全新时装【瑞兔呈祥】以生肖兔为主要元素,饰以玲珑的兔耳、白色绒球以及剪纸元素,周身萦绕点点星光,灵动且不失节日喜气氛围。女款时装俏皮灵动,衣裙处窗花精雕细琢,肩处的玉兔依偎更显新春祥瑞;男款时装袖口处剪纸雕刻而成的兔子薄纱轻盈精致,更显身形潇洒俊逸。与此同时,穿戴整套时装即可解锁化形功能,一键变身提灯送福的萌兔!

图2:女款时装【瑞兔呈祥】.jpg

女款时装【瑞兔呈祥】

图3:男款时装【瑞兔呈祥】.jpg

男款时装【瑞兔呈祥】

图4:穿戴整套时装化身萌兔.jpg

穿戴整套时装化身萌兔

【兔兔如意元气登场,年年有鱼迎春亮相】

更有服务器唯一坐骑【兔兔如意】元气登场!参与春节礼券活动即有机会获得,待机时兔兔绕圈而跑,绚烂烟火绽放,新年氛围拉满~此外,全新背饰【年年有鱼】也将迎春上线!吐着金色泡泡的锦鲤充满吉祥之意,彩虹光环耀眼夺目,同时也寓意着“年年有余,好运常伴”。玩家们快换上兔年新衣,乘着可爱坐骑【兔兔如意】一起加入这场兔年狂欢吧!

图5:全新坐骑【兔兔如意】元气登场.gif

全新坐骑【兔兔如意】元气登场

图6:全新背饰【年年有鱼】.jpg

全新背饰【年年有鱼】

【关于《倩女幽魂》手游】

新一代国民手游《倩女幽魂》是《新倩女幽魂》端游的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法!传承传统文化。三界不老,我们不散!倩女幽魂手游婚礼系统唯美迭代,全新三生湖浪漫来袭!

《倩女幽魂》手游官方网站:https://qnm.163.com/

《倩女幽魂》手游官方微博:@倩女幽魂手游

《倩女幽魂》手游官方微信:倩女幽魂手游

《倩女幽魂》手游官方贴吧:倩女幽魂手游吧

《倩女幽魂》手游网易大神:倩女幽魂手游菌

图7:《倩女幽魂》手游自媒体持续发放多样福利.jpg

《倩女幽魂》手游自媒体持续发放多样福利

【关于网易大神】

网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

官方网站:https://ds.163.com/

官方微信:wyds_163

图8:网易大神.jpg

网易大神