您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

央视87版《红楼梦》杨树云老师助阵,红楼联动火热进行中

2023-01-12 11:22:33文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

世事洞明皆学问,人情练达即文章。网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》X央视87版《红楼梦》电视剧联动上线!作为国风志异之旅的新篇章,你对红楼梦有什么新的期待呢?时光沉淀,经典流传。央视87版红楼梦对于你来说,是怎样的一段岁月旧歌?

再添新妆仿故人,一颦一笑皆流年

“小字脸,三白立体结构”刻画出黛玉的愁思絮絮,眉目含情;青黛描袅柳,薄唇染朱脂,熙凤的柳叶吊梢眉,还原出霸气的“凤辣子”。演员们在经过杨老师的妙手点妆后,纷纷宛若画中人出世,江南佳人,京城贵女,举手抬眸皆是风情。这一抹红楼潋滟唤醒了谁的独家记忆?是流年,是岁月,是尘世不掩绝剧。

图一1头图.png

烛光暖暖映灯彩,击鼓传花贺新年

团年家宴,张灯结彩。一纸宣黄书写巧思谜题,也赋予灯笼一个新年节气;香气飘渺,菜肴满目,金铜锅红绢布,言笑宴宴之间,鼓声隆起;折取红梅一枝,众人眼疾手快,随着清脆的鼓声,红梅传过,手有余香。杨树云老师接起红梅,为我们送上了新年祝福。在团圆佳节日,在聚会欢笑间,独有的红楼记忆又浮现在每个人的眼前。是馥馥情思,是盼盼春晖,是历久弥新的文典赞歌。

图二1.png

潮水奔流迭年月,新世尚有梦红楼

87年于今也已是茫茫岁月。这些年间你是否也在恪守本心,期待未来?新倩女幽魂同央视87版红楼梦联动,将那些如潮水奔涌般的旧年记忆用次世代数字技术呈现在游戏之中。无论是宝黛服饰【木石旧梦】,还是宝钗头饰【金玉之缘】,在游戏中皆得以清晰还原。年少时谁没有梦过变身为林妹妹,与宝哥哥在桃花芳影下共读西厢?是年少情深,是相思怯怯,是惘然原有三世故寂。此外,独具红楼风貌的团年家宴也将在新春佳节上线三界,约上亲朋好友一起参与吧!

新的一年里,新倩女幽魂也在继续努力弘扬中国优秀传统文化。用最新的技术力图在游戏中寓教于乐,将游戏与传统文化相结合,用数字承接书墨,用真诚贯通信仰。国风昂扬之帆,文化自信典范,皆是我们的目标。愿新年,人人皆与理想相逢,与信仰相拥,与梦想相伴。