您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

天刀手游新春歌会精彩回顾!2023年度计划重磅发布

2023-01-18 12:57:25文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

新春歌会圆满落幕,在盛会中我们一起抢福利、看节目,与少侠们共度了一个美好的夜晚~来看看刀妹从现场带回的美图,重温盛会的美好时光吧!

新的一年刀刀江湖又会迎来哪些变化呢?新玩法、新外观、新门派精彩不断,干货满满的爆料已送达!

1.jpg

2023年江湖新规划爆料

新年将至,刀妹就听到了“叮叮当当”的施工声,原来是朱小月家族正在红尘屿建设“浮光乐园”,开启后少侠们可以体验超多休闲娱乐玩法!刀妹只想说:“老板大气!”时光彼岸,有一群被困住的伙伴。一入江湖,便是八荒!新门派“长生剑派”即将现世,超期待~

埋藏着宝藏的玉京四镇之浮空岛“龙武号”待你探秘,还有航天主题联动外观即将闪耀上线,爆料现在发车!

爆料1 浮光乐园

据说朱小月家族在红尘屿建设了一片供少侠们休闲娱乐的浮光乐园,跨服快闪、派对游戏应有尽有~

2.jpg

爆料2 长生剑派

盛唐帝师长生剑派被困于时间彼岸,亟待少侠前来解救!掌握九鼎之兵力量的他们,是否能改写江湖局势?

3.jpg

爆料3 龙武探秘

玉京四镇之玄甲府、羽林宫后,第三镇“龙武号”现世!有着玉龙标记的南海浮空之岛,或许也埋藏着玉京宝藏?

4.jpg

爆料4 航天外观

天衣阁再上新品!天刀携手航天文创,以华服×航天概念为基础共同设计全新的科幻华服主题外观,以贺天刀IP八周年!

5.jpg

直击新春歌会现场

跨界明星合作伙伴集结,助力少侠新年屯年货,穿新衣!在昨日的新春晚会上,天刀特邀陶陶居、百丽时尚、每日的菌、长城四大品牌,于春节歌会特设四轮红包雨,少侠们于天泪岛现场抽取红包,将超千份实物年货与超万份大额优惠券带回家~祝少侠兔年欧皇附体,好运连连~

6.JPG

刚刚结束的新春歌会,可谓是星光熠熠。除主会场天泪岛·星河大屏外,分会场酷狗直播、腾讯视频号也同步进行了直播。

超越AI、喜羊羊、灰太狼原声配音演员祖晴&张琳老师、虚拟邓丽君为我们带来的一首首动人的曲子,余音绕梁,令人沉湎其中无法自拔~不仅有新潮与古朴的碰撞——

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

也有用纯真的歌喉抒就的江湖意气,还有用天籁之音诠释的连绵相思。

11.jpg

12.jpg

二十四节气限定邮册

兔年到来之际,刀刀携手中国邮政推出二十四节气限定邮册今日起正式发售!

13.JPG

本次纪念邮册设计师秘密拜访了天衣阁,请苏阁主以天衣阁代表华裳为设计元素,配以天涯明月刀专属纪念币、2023癸卯年 (兔年) 、生肖邮票“春夏秋冬个性化邮票以及二十四节气邮票。“方寸之间,尽显天刀风采”,是一本具有收藏价值的文化纪念册。

14.jpg

15.jpg

购买该套邮册,还可领取限定游戏礼包,诚意满满,祝天涯少侠们新年快乐

16.jpg

17.jpg

18.jpg

天涯不远,幸甚有你!期待与少侠们一起仗剑走向更远的江湖~更多刀刀精彩资讯请继续关注天涯明月刀手游!