您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

饼干上新:抓住夏日的尾巴,来点不一样的吧!

2023-09-06 15:30:47文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

各位饼干朋友们:

风靡全球、海外累计注册超过5000万的模拟经验游戏——《冲呀!饼干人:王国》酥脆奇遇测试启动已经有一段时间啦,各位在饼干王国中的探险路途进展如何呢?相信大家已经认识到了很多神奇而有趣的饼干人,并和他们一起结伴上路了吧。

目前游戏还在预约中,没有参与此次测试的饼干朋友也可以前往游戏官方预约平台进行预约,让我们一起期待游戏正式不删档上线的到来。

夏天已经过去了,但夏日的气息还在,此时一位精致非常的饼干带着全新的服装外观加入了队伍——

饼干上新::冰爽可口的帕菲饼干登场!

舞台!灯光!接下来有请创作型歌手——帕菲饼干!

虽然帕菲饼干还是个歌坛新人,亲自作词作曲的歌却多达数十首。她制作的曲子和五颜六色的配料一样充满独特旋律,不过,她真正唱的是如同底层的纯白冰淇淋般率真的。就犹如她的英文名一样,从模样到才华都非常地——完美!

图片1.JPG

帕菲饼干的技能【帕菲音调】可以让友方全体恢复生命值,同时赋予减少友方全体负面效果的增益Buff,让友方饼干状态恢复!

图片2.JPG

这就是音乐的力量~如此完美的帕菲饼干,作为后排支援,一定会给队伍带来最大帮助的!

帕菲饼干专属互动建筑-缤纷配料街头舞台

创作歌手怎么能没有自己的专属舞台呢?在缤纷配料街头舞台上,歌坛新人帕菲饼干卖力地弹奏着他的夏天。

图片3.JPG

服装上新:夏日回想系列登场!

夏天是什么?海滩、热浪、冰淇淋!还有热力十足的摇滚乐!夏日回想四套服装抓住了夏天的精髓,用童趣和可爱编织一个充满太阳气息的梦。

图片4.JPG

【香草冰淇淋熊熊装】

纯净的鲜奶油,酥脆的甜筒再搭配上一些草莓果酱,路过的饼干们对此都赞不绝口!

形状可爱的冰淇淋帽配上夏日星光点缀的棉花糖披风,再搭上软绵绵的香草饼干手杖,谁能拒绝这个专门为夏日编制的美梦呢?

图片5.JPG

【懵懂冰博克游客装】

甜美的草莓酱搭配顺滑的巧克力冰博克,即使是黑巧克力饼干的苦涩,也会有所冲淡。

金箔点缀的巧克力立领和香浓甜美的冰博克披风,时尚度拉满,再配上闪闪发光的草莓扭扭糖餐叉,就会成为派对上最靓的仔!

图片6.JPG

【热浪脆薯叛逆摇滚装】

巧克力酱,鲜奶油和咸味薯条走出一条别具一格的混搭风情,帕菲饼干总是能给人们带来惊喜!

戴上海盐脆薯制造的独特头饰,穿上帅气十足的闪电背带裤,再拿起摩卡酱电吉他,一起去让音乐派对燥起来吧!

图片7.JPG

【奇幻松饼冰淇淋装】

草莓可丽饼操控着冰霜奶油遥杆,给自己搭配了薄荷味的冰淇淋甜筒,冰上加凉的配合能让人在夏日透心凉!

奇特造型的蓝莓松饼耳机加上薄荷冰头饰,在风格和味道搭配上都独树一帜,再穿上奶油冰霜打造的斗篷,就不怕炎热的夏日中暑啦!

图片8.JPG

活动上新;参与「共创派对」赢丰厚奖励!

缤纷的夏日怎么能没有一些奖励呢?即日起参与游戏官方社区活动,发布《冲呀!饼干人王国》相关内容,将有机会获得airppAirPods、游戏设定集、勇敢饼干玩偶和饼干盲盒等丰厚大礼!

图片9.JPG

活动时间:即日起-9月23日

主题划分:以视频/图文形式征集下方内容

【游戏攻略】发布你的独家游戏攻略内容;

【布局搭建】展示你的王国搭建布局;

【同人二创】以游戏元素为灵感,创作同人内容,包括但不限于:Q版头像、立绘、同人贺图、视频二创等。

【衍生周边】以游戏元素为灵感,设计实物周边,包括但不限于:亚克力立牌、饼干抱枕、饼干玩偶等。

图片10.JPG

感兴趣的饼干朋友,欢迎前往各大平台搜索“冲呀!饼干人王国「共创派对」”了解详情!

目前《冲呀!饼干人:王国》官方已在各个平台开放了反馈渠道,想获取最新消息或反馈意见或建议可以通过以下方式进行:

官方微博:@冲呀饼干人王国

官方B站:@冲呀饼干人王国

官方公众号:@冲呀饼干人王国