您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《天龙八部手游》聚饮邀月中秋版本重磅来袭,端游情怀复刻

2023-09-15 14:15:25文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

月圆中秋,人圆月下。中秋是侠士相聚、举杯同饮的绝佳时刻。而在佳节即将到来之际,为了让江湖更热闹,我们决定搞点大动作——还原端游的钱庄玩法、奖励升级的水牢副本、重出江湖的高昌迷宫,以及各种回馈福利活动,都将随着版本更新到来!下面,大家就跟随老赵的步伐一起来看看吧!

图一.png

端游情怀玩法重磅上线

如果说中秋有什么是最让老赵期待的,那便是还原端游的经典玩法了!毕竟在老赵的记忆深处,那个原汁原味的天龙还是唯一的白月光嘞~而这次,昔日玩法再现,手游里也能找到当年的感觉啦!老赵也不再吊大家胃口,少侠们快来一饱眼福~

图二.png

钱来,钱来,钱从四面八方来~大家期待已久的江湖钱庄终于要和大家见面啦!水牢副本也随之奖励升级,大量金币与超值材料宝箱等着大家去拾取。此外,传说中的藏宝地——高昌迷宫也在天龙手游重出江湖,少侠可前往一览塞外风光,击杀怪物更可获取海量经验噢~

新老用户大回馈

随着节日即将到来,咱们天龙江湖也将迎来暖心中秋礼。不管是新朋友还是老朋友,回到江湖都有礼物拿!

图三.png

为了感恩少侠们的陪伴与同行,我们准备了丰厚的经验丹奖励,助力少侠在新服加速升级!而离线时间达7天以上的少侠,回归有双倍战场代币奖励,更有再战江湖时间延长、无需购买潜龙卡等特殊礼遇~无论是初次踏入江湖的少侠,还是刚回家的少侠,都可以轻松升级,拿满丰厚好礼!

中秋定制奖励团圆敬家人

最后,老赵依然要留个悬念。中秋神秘限定时装珍兽将放出,只待9月22日与大家见面,这一次会是怎样的惊喜呢?我们拭目以待!

图四.png