《九畿:岐风之旅》实机PV首曝,「逐日纪测试」招募开启!

阿刚2023-11-23

近日,由网易游戏与之幻网络旗下栖乌工作室联合开发的重磅IP大作《九畿:岐风之旅》正式发布了首支实机PV,两分半的实机视频要素满满,展现出华夏古科技文化与未来幻想交织的独特魅力。

图1.jpg

游戏也宣布将于11月30日开启首次删档技术测试——“逐日纪测试”,感兴趣的玩家可以填写招募问卷:《九畿:岐风之旅》测试招募 (163.com),获取测试资格。

视频链接:

https://www.bilibili.com/video/BV1NM411f7NZ/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=15d247f308f2b0a87ef2ee9d722ee8cc

九畿大陆奇幻之旅,青铜科技画龙点睛

区别于时下流行的末世、都市、新怪谈等题材,《九畿:岐风之旅》以华夏先商文明为题材原型,基于之幻网络全链开发IP九畿,运用青铜科技、机关术、卜筮、失落遗址等先商文化+古科技幻想元素打造独有的“极远古”与“极未来”碰撞的幻想世界。

以古科技的名义,揭开东方文明幻想的序章。玩家们作为新一代的先行者将在九畿大陆展开奇妙的冒险之旅。PV中处处可见古科技幻想元素,开场以一条机械巨龙划过天际,拉开了古科技幻想世界冒险的大幕。机械巨龙以神话传说中的龙为灵感原型,融合了墨家机关术等古科技元素,以木和金属作为技术解构,展示了上古先民科技幻想的浪漫,给人无限遐想。

与巨龙相呼应的,是融入东方古韵的“知识与真理之城”,岐下城遵循了中国古典的建筑风格,外圆内方,规范有序。

2.png

但在这个看似传统的东方世界中,又有着未来科技的机械元素。浮空的宫阙、赛博感十足的盆栽、缓缓运转的巨大斥引环......这种远古文明与未来科技的大胆碰撞,给人一种新鲜的视觉冲击。

3.png

视角流转间,片片雪花翩然而下,落在嶙峋的岩石上、庞然的兽骨旁,野蛮生长的极昼北地浮现在眼前。

4.png

而后画风一转,梦神村落映入眼帘,月光照耀下,祭坛树下璀璨“蝴蝶星河”闪耀,九畿大陆的奇闻风貌一幕幕展开。或许这是一场美妙的梦境吧?然而,看似静谧的背后却又暗藏着无限的危机,一切似乎和暗月潮汐和被侵蚀的神椟……

5.png

创新表达华夏文明,多角色演绎新国风美学

华夏文明源远流长,极具人文厚重感,在历经了不同时代的洗礼,孕育出大量精彩绝伦的文化瑰宝。作为一款东方古科技幻想RPG,《九畿:岐风之旅》在视听体验上潜心钻研,从先商文明中提取材质、结构、纹样图腾等文化元素,结合潮流审美,通过高超的设计水准,对华夏文化进行创新表达,呈现出独树一帜的“新国风美学”。

图6.gif

日晷、龟卜占法、礼乐制度等,《九畿:岐风之旅》将源远流长的华夏瑰宝通过艺术化的手段,分别演变成各具特色的角色兮兮、幽歌、长乐僔。这些浸润了传统文化的角色,将借助外形、台词等形式将文化内涵传达给玩家,并肩负起新的使命,在这篇全新的九畿大陆上,书写自己的诗篇!

图7.gif

运筹帷幄点燃策略之魂,团队协作对抗暗月潮汐

在这场九畿大陆的冒险中,先行者将遇到诸多险阻,但无需担心,旅途中邂逅的狩灵卫的客卿们将助你一臂之力!《九畿:岐风之旅》提供了丰富的角色与战术策略,游戏中每位角色都有其独特的能力和定位,分为了御甲、近卫、秘咒、逐猎、暗刃、灵祝。游戏战斗将以多角色的团队配合即时策略卡牌进行呈现。

图8.gif

当面对强大的暗月神巫宵罗的眷属时,玩家需要根据不同敌人的特性,灵活调度不同能力的伙伴与先行者一同并肩作战,通过使用如PV中御甲型云昭千钧一发之际开盾抵挡攻击和灵祝型角色兮兮释放技能束缚敌人,通过团队间默契的技能配合,保障队伍的生存。

图9.gif

除此之外还要兼顾输出,针对敌人的弱点,安排合适的暗刃型角色毕罗出击,找到破绽;配合伙伴,在合适的时机释放先行者的「天赋」,带领队伍共同走向胜利。

10.png

11.png

立足华夏文明起源,打造九畿IP

「九畿」IP以良渚、三星堆、殷墟等华夏史前文明为蓝本,横跨游戏、小说、动画等多元领域,全链路打造。游戏《九畿:岐风之旅》与小说《九畿:岐风长歌》、动画《九畿:渊行》共同构造了一个宏大而神秘的九畿世界,形成了一个长期的内容生态圈,为不同项目之间的协同发展创造了更多可能性,为真正打造出具有世界级影响力的东方幻想IP产品奠定了坚实基础。九畿也在各社媒平台发布原创IP企划设定,全方面展示了华夏文明的奇幻风貌,官方微博链接:https://weibo.com/u/7780580289

图12.png

图片13.png

图片14.png

图片15.png

《九畿:岐风之旅》是由网易游戏与之幻网络旗下的栖乌工作室基于「九畿IP」世界观共同打造的东方古科技幻想冒险游戏,现已开启“逐日纪测试”招募。关注官方网站https://qf.163.com/ 和官方账号,即可了解更多最新资讯。快快点击预约,与玖玖一起进入九畿大陆,共同开启这段神秘的东方幻想冒险之旅!

全部评论

{{item.nickname}}

{{setTime(item.writetime)}}{{item.ipaddress}}

{{item.good}} {{item.bad}}

{{item.content}}

{{items.a_nickname}}回复:{{items.content}}
暂无回复
{{count}}
发送
{{message}}

相关资讯

《九畿:岐风之旅》实机PV首曝,「逐日纪测试」招募开启!

11-23