您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《白荆回廊》定档特别节目!今晚7点锁定官方直播间!

2023-12-01 15:12:31文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

图片1.png

由上海烛龙自主研发的即时多维战斗RPG游戏,《白荆回廊》正式宣布将在12月1日晚7点开启「特别直播」节目!届时官方会在bilibili、TapTap、视频号、小世界、虎牙、斗鱼、4399、好游快爆、微博、应用宝、心悦、小红书、抖音、腾讯视频、腾讯新闻、WeGame、KK直播、企鹅体育等官方账号全程同步本次直播活动。

图片2.png

作为经典IP古剑奇谭新游,《白荆回廊》自2022年4月官宣首测并开启多端互通体验后,游戏的一举一动便备受玩家们的关注。而在距离本次终测剩余不到一周的时间内,制作组立即宣布其将于终测结束当日开启「特别直播」节目,此举无疑是在为一路支持陪伴的玩家们送上一枚定心丸。

图片3.png

据悉,在今晚的特别直播中,游戏制作人JUJU将携二位游戏策划亲自登场,与玩家一同回顾终测游戏版本趣味数据,同时揭晓正式上线定档日期、上线版本活动前瞻与后续游戏福利。除了上述给力的内容以外,直播期间还会随机掉落华为MATE平板、京东卡、官方游戏周边等众多好礼,最终大奖花落谁家?让我们拭目以待!

图片4.png

《白荆回廊》游戏预约仍在火热进行,快来参与预约解锁里程碑奖励吧!iOS玩家可前往App Store搜索点击「获取」进行预约,预约后游戏将在上线当天Wi-Fi环境自动下载,届时即可在第一时间进入游戏体验!

关于《白荆回廊》:

《白荆回廊》是一款异世交汇即时多维战斗RPG。游戏采用虚幻引擎开发,立足于独特庞大的世界观,采用2D与3D并重、细腻多样的美术风格,多元化的角色塑造,创新的策略战斗以及丰富的互动及拓展玩法。在这里,你将作为「白荆科技」的最高执行官,与众多“异世来客”相遇,携手抵御前所未见的风险,去探寻引发动荡的缘由。