您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《航海世纪》十九周年隆重开启,BOSS大乱斗全民狂欢经典延续

2023-12-13 11:10:03文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

不知不觉,经典航海网游《航海世纪》迎来了十九周年,在这次激动人心的十九周年盛典中,玩家将畅享BOSS大乱斗、全民狂欢、海怪攻城和拍卖行等多重缤纷活动。船长们,快来参与这场史诗级的周年庆典吧!

图片1.jpg 

十九周年庆典期间,全服玩家可以在特定副本中挑战威廉火枪中校、魔化牧牛、驻守将军“帕斯蒂”、狼奎和查宗这五位BOSS。当玩家成功击败指定的BOSS时,有机会掉落对应的BOSS召唤牌,使用召唤牌后,强化的BOSS会在服务器内的任意野外场景刷新,玩家成功击败BOSS即可获得“周年庆活动奖励宝箱”,其中包含周年庆典换装兑换章、卡迪尔魅影号突击舰礼包、地米斯堡垒号护卫舰礼包等丰富精美奖励。

图片2.jpg 

十九周年庆典还将举办全民狂欢活动,活动期间,每晚18:30至22:30,塞维利亚城区中每过两小时将掉落“十九周年全民狂欢礼包”,玩家打开礼包可以随机获得一种物品奖励。

图片3.jpg 

海怪攻城活动也是本次周年庆典的一大亮点,面对海盗召唤巨型海兽袭击沿海城市的报复,联军将领再次召集勇士出征。活动开启后,在里斯本、雅典、泉州、孟买四个城市之一的近海刷新一艘船只模型,并在通告栏显示红字通告。击败海怪后,根据伤害输出量,前50名玩家将获得“平定安邦奖励包”,打开有机会获得十九周年庆典换装兑换章、罗伯特李自由号突击舰礼包、海痕之灵、星蕴精华等众多珍稀好礼。

图片4.jpg 

此外,本次周年庆典期间还将开启拍卖行活动,玩家可在游戏左上角打开水手酒吧,选择航海拍卖行。活动开始时,展示一件价值较高的拍卖品,全服玩家可进行一次竞价。系统将记录所有玩家价格,竞价阶段结束后,统计最低唯一价,将奖品添加领奖列表,发给出此价的玩家。

 

此次十九周年庆典,《航海世纪》为玩家们奉上丰富多彩的活动与好礼,无论是BOSS大乱斗、全民狂欢还是海怪攻城和拍卖行,都将为船长们带来极致畅爽的游戏体验。赶快加入庆典,开启福利盛宴!

 

关于《航海世纪》

历时十七年的运营,《航海世纪》不仅成为首款返销韩国的国内网游,更打入德国等欧洲十几个国家,积极宣扬中国5000年的悠久历史文化,书写中国人的海洋梦想;作为大航海时代经典国产3D航海类网游,始终坚持创新,让玩家消化、体验,感受航海的无限魅力。