您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

生存大作战!《剑侠世界3》江湖大逃杀玩法抢先看!

2023-12-19 11:00:04文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

绝处逢生,进退与共。西山居新一代剑侠情缘手游《剑侠世界3》全新江湖大逃杀玩法“野竞试炼”12月20日刺激来袭!独命少侠组队出击,跨服百人大逃杀即刻开始!在限时缩圈的瘴气战场,少侠们将以小队竞技的方式争夺奇物宝箱,还有强大的首领突然袭击,超多随机buff让自由竞技更加趣味!究竟哪支小队可以突出重围,成为江湖大逃杀的最后幸存者?

图1.jpeg

野外战场 问鼎桂冠

【瘴气缩圈X强大首领,生存作战更刺激!】

《剑侠世界3》推出全新玩法“野竞试炼”,开启跨服百人大逃杀!少侠们将组成4人小队,随机前往危机四伏的野外战场,在限时缩圈的瘴气中展开生存大作战,不仅要阻击其他小队,争夺奇物宝箱,还要与首领pk。另外,开局自由选择强化效果,随机出现趣味道具,为战斗增添更多变数,刺激拉满!

图2.png

大战BOSS 酣畅淋漓

“野竞试炼”比赛,分为3轮淘汰赛和1轮决赛,比赛采取积分制,通过存活时间换算、开启宝箱、对首领造成伤害和击败其他队伍玩家四种方式获得积分。少侠们要想成为最后的幸存者,可真的要过五关斩六将!

图3.gif

暴烈出招 刺激战斗

【强化效果X随机道具,竞技更爽、更自由!】

“野竞试炼”玩法有一大特点就是在禀赋率的加持下,少侠们将在同一水平上战斗,同时研发团队打造了强化技能X随机道具的竞技玩法,让PK、战斗存在更多可能性。

图4.png

自选强化 给力出击

开局,少侠们可以自由选择带攻击、防守和辅助三种强化效果之一,根据队伍特性及自身门派特性,就能让团队效益更大化!而在试炼中,随机出现的奇物,也将为战斗带来超奇妙的化学反应。伪造成宝箱的炸弹、免疫瘴气的护罩、减速加伤的毒沼圈、可以隐身的屏障、回复气血的药......

强化效果X随机道具的设定,让竞技不再只是单一的技能PK,策略和运气、操作三位一体,更爽更自由!

图5.gif

宝箱在手 胜利不愁

【独命设定X五行门派,策略更过瘾!】

在“野竞试炼”中,每轮比赛少侠们如果倒下,就没有复活的机会。在这种情况下,不仅对作战能力要求很高,合理的门派组合和随机应变的战术策略将至关重要。

图6.jpeg

绝世霸刀 威不可挡

纵然,作战能力强的队伍可以大开大合,横扫四方;但其他队伍未尝没有机会逆风翻盘。通过合理的分工,前锋肉盾、辅助控制、输出伤害、治疗回血等等各司其职,队伍就能打出1+1>2的效果。再加上,强化效果、随机道具等的巧妙利用,哪支队伍能最后的幸存者还是未知数!

除此之外,活动奖励也非常丰厚,头衔令牌、宠物奇缘袋、元宝、附魔石、经脉材料应有尽有,且获胜轮次越多,奖励越高!

图7.gif

瘴气肆虐 何处逢生

西山居新一代剑侠情缘手游《剑侠世界3》全新江湖大逃杀玩法“野竞试炼”即将拉开序幕!2周年资料片“绝世霸刀”12月20日精彩上线,全新门派“霸刀” 震动四方,还有新萌宠、新外观等超多周年福利同步上线,各位少侠请拭目以待!

《剑侠世界3》手游官网:https://js3.xoyo.com/

其他可以找到我们的地方:

官方微信:《剑侠世界3》【jxsj3wx】

官方微博:@《剑侠世界3》手游