您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《最终幻想14》圣诞节活动来袭!砸雪球赢好礼!

2023-12-22 11:15:18文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

圣诞来临之际,《最终幻想14》星芒节活动正式上线!艾欧泽亚上竟出现了妖异的气息,快拿起雪球参与作战,冰封这虚无裂痕!

图1.jpg

活动期间,玩家通过购买魔导光棒即可获得雪球,投掷雪球可获得丰厚豪华礼品!累计购买各类烟花满20000点券即可免费领取全新时装“冰心套装”!投掷雪球所有获得的道具将会临时存于本活动临时储物箱中,如若投掷奖励不合心意,可按照1个道具/1个圣诞图腾的比例进行回收,重新兑换心选奖励。

图2.jpg

更有意想不到的超稀有道具等你来拿!赶快前往专题站,输入LOVEFF14查看详情吧。

活动时间:即日起-2023年12月31日24:00

请注意:

※活动仅限正式用户参与。

※购买烟花功能将于12月31日24点截止。

※获得的雪球以及礼物码需要在2024年1月1日1点前使用。

※临时储物箱中的道具需要在2024年1月10日14点前领取或者回收。

※图腾兑换池将在1月10日18点关闭。

更多信息敬请关注游戏官网:

《最终幻想14》官网:https://ff.web.sdo.com

《最终幻想14》客户端下载:https://ff.web.sdo.com/download