您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

崩坏:星穹铁道1.6版本将于12月27日上线,限定五星角色真理医生登录即领!

2023-12-26 10:58:48文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

《崩坏:星穹铁道》1.6版本「庸与神的冠冕」将于12月27日正式开启,本次更新带来了空间站「黑塔」全新区域「禁闭舱段」以及开拓续闻新章节,还有新活动“异宠拾遗”和“虚境味探”,「模拟宇宙」也将更新全新DLC——「黄金与机械」,还有全新常驻玩法“虚构叙事”等各位开拓者前来挑战!与此同时,全新角色阮•梅、真理医生、雪衣,以及老朋友卡芙卡将在本次版本中进入角色活动跃迁。

1.6KV.jpg

(或者用1.6版本PV)

• 《崩坏:星穹铁道》斩获三项大奖,限定五星角色「真理医生」免费赠送

近期,《崩坏:星穹铁道》荣获TGA 2023最佳移动游戏、App Store 2023年度游戏,以及Google Play 2023年度最佳游戏。为了感谢各位开拓者的支持,官方项目组决议将于1.6版本「万物皆流」活动跃迁开启后至 2.1版本结束前,所有完成开拓任务「湛蓝星」-「宇宙安宁片刻」解锁【邮件】功能后的开拓者,即可在邮件中领取「真理医生(巡猎•虚数)」*1!

“知识应当流通与分享,真理亦是如此。”让我们再次感谢拉帝奥教授的倡议!

真理医生-赠送.png

• 空间站「黑塔」新区域开放,实验危机亟需解除

在1.6版本中,黑塔空间站将开放全新区域「黑塔空间站•禁闭舱段」,阮•梅征用了这处舱段来进行生命科学实验。作为实验室重地,平时是被隐藏起来的秘密区域,整个舱段处于被废弃状态,空无一人。而阮•梅的秘密研究发生了一点小意外,经黑塔推荐后,开拓者将成为阮•梅的助手,帮她解决该区域的一些麻烦。

阮•梅女士在空间站培育了不少「小生命」,这些生命科学相关的研究往往也成为了不可控的因素。同时,空间站隐藏的秘密远比开拓者想象得更多更复杂,危机显现之下,黑塔人偶遇袭,天才们也即将面对新的挑衅。

面对突如其来的危机和挑战要如何化险为夷,这场生命科学的伟大之旅就待各位开拓者前来一探究竟了。

• 全新角色阮•梅、真理医生、雪衣上线,老角色卡芙卡复刻

阮•梅是「同谐」命途的冰属性角色,她是一名气质温婉优雅的学者,也是天才俱乐部第81席成员,一直致力于生命科学的相关研究。作为模拟宇宙项目创始人之一的她很少露面,给人以一种疏离和冰冷的感觉,实际上她十分乐于观察生命和情感的变化,也有着自己的兴趣爱好。私下里,她十分喜爱传统戏剧与点心,还对刺绣很感兴趣。这次开拓者将成为她的助手,或许在与这位天才学者相处的过程中,会发现她未曾展露的另一面。

阮梅.jpg

如果说「天才俱乐部」聚集了各领域登峰造极、但独来独往的天才们,那么「博识学会」则是主张知识共享,他们广泛地接纳追求博识之人,致力于知识的传播共享。本次剧情中另一位来自博识学会的学者——「真理医生」维里塔斯•拉帝奥也将登场,这是一位「巡猎」命途的虚数属性角色,他加入博识学会后,总共开设了五十二门课程。在他看来,愚钝是一种顽疾,治愈的过程伴随着痛苦,故称「真理医生」,希望能以真理治愈他人。

真理医生.jpg

与此同时,还有一位老朋友要与各位开拓者见面了,那便是寒鸦的姐姐——雪衣。雪衣是毁灭命途的量子属性角色。事实上,雪衣的肉身早已灰飞烟灭,各位开拓者所看到的雪衣,只是一具不变的偃偶身躯。雪衣的终结技「天罚贯身」能无视弱点进行破盾,削减的韧性越多,伤害也会越高。

雪衣.jpg

• 1.6版本开启全新活动

本次版本更新也带来了丰富有趣的新活动,开拓者被委托以重要的任务——照看阮•梅培育的小生命,在活动「异宠拾遗」中,开拓者可以根据培养手册选择想要培育的目标,获取培育相关信息;「虚境味探」活动也即将开放,开拓者将获得「末知生命体嗅觉诱导的感知与幻觉」的专项测试资格,通过搭配不同的“气味”来进行队伍配置和战斗。

除了以上热点外,新版本的上线还为开拓者带来了巡星之礼:7日签到即可免费获取10张星轨专票、开放「模拟宇宙」全新DLC——「黄金与机械」,解锁「智识」命途、全新常驻挑战玩法「虚构叙事」、功能优化等调整同步上线。期待1.6版本开启后,各位开拓者能够顺利解除空间站危机,在这场惊险刺激的星际冒险之旅中留下浓墨重彩的一笔,向着更远的星辰大海前进。