您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

暴雪来袭,全国降温,kk御寒福利

2023-12-28 14:41:13文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

图片1.png

烈烈寒风,一场突如其来的暴雪席卷北方大地,今年的冬天比之以往更加寒冷,这场大雪用自己的方式告别了充满遗憾与回忆的2023,即将迎来充满希望与活力的2024!值此辞旧迎新之际,KK对战平台推出<暴雪来袭,KK辞旧迎新年>活动,海量地图buff、尊享会员以及尊享蓝色称号“风暴召唤者”等你探索!快来与KK一同庆祝,一起迎接暴雪的洗礼吧!

暴雪来袭,KK辞旧迎新年

图片2.png

本期活动将在北京时间2023年12月26日12:00-2024年1月7日23:59登录平台活动中心板块,通过完成活动页面中的每日任务,领取获取相应的奖励内容。

活动奖励&规则

图片3.png

图片4.png

图片5.png

图片6.png

登录1天并玩1局游戏——进场特效*3天+“风暴召唤者”蓝色称号*7天

登录3天并每天玩1局游戏——平台经验BUFF*3天+尊享会员*1天

登录7天并每天玩1局游戏——地图经验BUFF*1天+“风暴召唤者”蓝色称号*永久

在这个新旧交替之际,我们感谢每一位玩家的支持和厚爱。为了回馈大家的热情与支持,我们将持续推出更多精彩的福利活动。请持续关注官方网站,一起参与这场狂欢吧!

官网链接:https://www.reckfeng.com

图片7.png