您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

不见不散《诛仙世界》今日开测!

2023-12-29 14:07:47文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

亲爱的仙友大家好~

这里是《诛仙世界》项目组,大家期待已久的同行测试,将于今天正式开启!

一直以来我们都在努力成为仙友们心中的最优选,成为仙友们倾心的“下一个世界”

今天就让我们携手共探,诛仙世界本次同行测试的全貌。

1.jpg 

 

众仙议事,月卡价格打下来了

一个月前,我们正式宣布了“诛仙世界”将采用「月卡+赛季制」的运营模式。

并在《诛仙世界助手》App针对“月卡定价”开启了全民投票,在诸位仙友的热情参与下,月卡售价最终确定为42元

同时我们还宣布了《诛仙世界》未来主要付费内容分别为月卡、战令、外显。其中的外显类内容是我们将来收入的重中之重

2.jpg 

关于外显类内容,我们将不断尝试将国风气韵、中华传统印象元素与“诛仙美学”进行融合与造新。

同时也尝试更多的风格和款式,让尽可能多的仙友,能够找到自己喜欢的选择。

3.jpg 

技术革新,只为完善仙友体验

一路走来《诛仙世界》都在努力为仙友们打造一个广袤神秘变幻莫测的仙侠世界,我们致力于通过各种手段,提升仙友们在游戏中的沉浸感。

《诛仙世界》以UE5虚幻引擎优异性能表现,带来高品质画面呈现,实现更逼真的视觉效果,为仙友们带来媲美3A品质的游戏视听享受。

4.jpg 

同时在二测阶段,仙友们还将见到“完美世界游戏”首个自研,应用“生成式预训练模型”的AI NPC——摇光。很早之前,我们就在探索如何将AI技术融入到玩法中,我们坚定相信,AI技术能够为我们完善《诛仙世界》提供有效助力。

5.jpg 

全新地图,黄沙彻日蔽朝曦

本次测试将开放全新的地图「蛮荒」以及「鬼王宗」。不同于青云山的云雾缭绕,仙风傲然。未曾有青山与绿水相伴,承载着鬼王宗的蛮荒,展现出的则是霸道和狂傲。风蚀水侵的黄沙地貌,搭配上威严肃穆的雄伟建筑,每一名造访此地之人,无不被历代工匠呕心沥血搭建的鬼王宗门所折服!

这一次我们将御剑飞行,亲自踏上前往蛮荒的旅程,一览这大漠荒原万里,黄沙掩敝人烟的震撼景色。

全新体型,视觉手感新体验

自《诛仙世界》同行测试定档后,有很多仙友在问,男合欢是否在本次测试上线?

本次测试各职业新体型,都将与仙友们见面:男青云、女焚香、女鬼王、男合欢、成女灵汐,一个都不会少~

仙友们可根据自己的喜好,选择使用的角色。

8.jpg 

丰富玩法,满足仙友各式需求

在本次测试中,无论你是喜欢PVE或是PVP或是PVX的仙友,都将获得丰富的游戏体验。

如果你是喜欢PVE的仙友,将有多种风格的副本等待着你去挑战:

从黄泉冥府【侠影渡黄泉】,到诡秘寒潭【寒潭戾影】,从玄火焚石【黑石火龙洞】,到弈星天象【弈梦破心魔】……

9.jpg 

同时我们还将开放极具挑战性的10人、20人大型团队副本【渡厄炼血堂】、【幽劫死灵渊】供大家挑战~

而在蛮荒地图,更有重量级的世界Boss飞廉,等着诸位仙友前往挑战!

10.jpg 

如果你是喜欢PVP的仙友,精心打磨后的职业战斗体验保证让你惊艳。双功法、多天赋的选择为战斗增加了更多博弈空间。

11.jpg 

同时3V3、5V5双竞技场将同步开启,更有200V200的超大规模战场,让你直面“神仙打架”的震撼。

12.jpg 

如果你是喜欢PVX的仙友,修炼之余,广阔的诛仙世界有太多的秘密等着你去探寻,奇景、奇物、奇遇无处不在。

你可以选择,在纵览山河游历修炼的同时,去寻找散落在世界各处的宝箱、寻访各地奇人怪志、集纳世间珍宝,亦可选择与道侣搭建属于你们的流波洞府,又或是与奇遇NPC开启一段美妙仙缘。

目前《诛仙测试》同行测试已经开启,本次测试为“公开+万人+限号删档付费测试”。

测试周期:2023年12月29日-2024年1月7日24:00 ,为期10天,测试期间全天开放。

本次测试还有超多精彩内容无法用文字描述。

想要更多了解《诛仙世界》的仙友们,即日起可前往各大平台的「诛仙世界直播专区」进行观看。(斗鱼、虎牙、抖音、B站)

 

同行测试资格相关说明

《诛仙世界》禁止以任何形式转让、售卖、租用测试资格。

请各位仙友切勿相信任何倒卖测试资格的信息,以免造成不必要的经济损失。