您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

官网上线神秘数字?这款最“怪”的开放世界生存游戏距离“发疯”还有多远

2024-01-02 14:01:57文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

超自然开放世界生存游戏《七日世界》距离共研二测开测已经过去了近一个月,今天终于有了新的动作。

《七日世界》于本日(2024年1月2日)在官方网站更新了神秘百分数,上面写着“74%”,可以确定不是某个时间的暗示。官网背景的主视觉图也替换成了一张全新的图片——三位超越者在奈科特岛上某个人烟罕至的废弃户外停车场,似乎是在去执行任务的途中。

图片1.jpg

与《七日世界》游戏本身怪异的、令人随时保持警惕的危险气氛不同,新版主视觉图给人的印象却截然相反:晴朗的空之下,在一片末世废土中,罕见地开出了缤纷艳丽的花。

难道说,游戏将在春暖花开之时上线?74%的百分数暗示游戏的完成度?

就在这篇稿子写到一半的时候,百分数突然变了。

图片2.jpg

74%变成了73%。目前官网内还没有任何暗示性的信息,暂时无法确认百分数是否会上升,但是如果之后还是继续下降的话,可以推测这或许是个倒计时页面。

在倒计时结束之后,不知道《七日世界》这次会给我们带来什么样的全新内容,让我们拭目以待。

七日世界》共研测试第二阶段已于12月7日开启!奈科特大陆欢迎各位的到来!

如需了解更多共研测内容,请持续关注——

-《七日世界》官方网站:http://qrsj.163.com/

-《七日世界》官方bilibili:七日世界官方

-《七日世界》微信公众号:七日世界官方

-《七日世界》官方QQ群:868684770

-《七日世界》官方抖音:七日世界

-《七日世界》官方微博:七日世界官方

图片3.png